北京野生动物园门票多少钱

徐老师在线

北京野生动物园门票:成人门票150元、学生票90元、1米以下或3岁儿童免票。

北京野生动物园位于大兴区万亩森林,饲养了两百多种动物,数量上万只,是带小朋友参观和学知识的乐园。动物园分为南、北两条线,南线主要有狮虎馆、狮狒馆、猴子馆等,还能看到狮子与狒狒共处一室。

北线上多为鸟类展馆,可以看到火烈鸟、孔雀等多种美丽的鸟类,还有可以与人对话的鹦鹉。园里很多动物都采用散养的方式,可以坐铁笼车近距离观察动物,还可以观看啊狗熊杂技、猴子骑车、狮子钻圈等动物表演。

扩展资料:

北京野生动物园以散养、混养方式展示野生动物,设猛兽体验区、自驾游览区、步行观赏区、科普教育区和萌宝幼儿园等,建有主题动物场、馆32个。

在猛兽体验区,可乘坐观光车在穿山涉水近距离观赏猛兽的同时,可以充分体验人、野生动物、大自然相融合的动态视觉感受;在步行观赏区,游客可以跟鹿、羊驼、松鼠等多种温驯动物戏耍;在自驾游览区可以感受真实最自然的动物世界,尽情领略野生动物的野趣盎然。

在主题动物场馆内,您可以观赏到观赏到极为珍贵的金丝猴,北京野生动物园是川金丝猴是的繁育基地。

参考资料来源:百度百科-北京野生动物园

匿名用户
北京动物园官网查询得知一下事宜:
北京动物园门票:
旺季每张15元(4月1日起至10月31日止)
淡季每张10元(11月1日起至次年3月31日止)
北京动物园联票:
旺季每张20元(4月1日起至10月31日止)
淡季每张15元(11月1日起至次年3月31日止)
北京动物园优惠门票:
旺季每张8元(4月1日起至10月31日止)
淡季每张5元(11月1日起至次年3月31日止) 在校大、中、小学生、外籍留学生(不含成人教育、业余大学、研究生),凭有效证件可享受优惠门票。
老年人凭老年证,可享受优惠门票。
持有社会保证金领取证的人员,凭证享受优惠门票。
离休人员凭离休证免票入园。
身高1.2米以下儿童免费入园。
现役军人、退休军人、残疾军人凭有效证件免费入园。
残疾人凭残疾证免费入园。
观览车现在的票价是10元
开放时间:
4月1日——10月31日 7:30——18:00
11月1日——3月31日
7:30——17:00
说明:凡持有优惠门票或享受免费入园待遇的游客,参观园中园时请另行购票

北京海洋馆购票须知
旺季全价票:165元整
淡季全价票:160元整
适用范围:成人
旺季优惠票:78元整
淡季优惠票:75元整
适用范围:18周岁以下(不包含18周岁)中、小学生、儿童和现役军人、残疾人士、60周岁以上(含60周岁)老年人,购优惠票必须凭本人有效证件:身份证、学生证、军人证、残疾人证、老年证。
门票售出当日有效。
持优惠票入馆时需出示相关证件,如无相关有效证件则不享受任何优惠。
免票:1.2米以下(不包含1.2米)儿童免费参观北京海洋馆,免票者需要有成人按规定购票陪同入馆。每张成人票限带2名1.2米以下儿童参观,超出2名以上儿童需购优惠票入馆。

开放时间:
4月1日——10月31日9:00——17:30
11月1日——3月31日9:00——17:00
团体售票热线:62176655转6791、6767
游客接待室:62176655转6391
服务监督电话:62176655转6778
北京市西城区发展和改革委员会价格监督举报电话:6620 6599
说明:海洋馆门票为动物园代售票种
游船一票通购票须知
成人票:每张40元
优惠票:每张25元
1.2米以下儿童免票登船
学生18周岁以下,军人、残疾人、老年人(60岁以上),凭有效证件可购买优惠票
游船一票通含北京动物园联票
航线1:北京动物园游船码头——颐和园外南门码头(单程)
航线2:北京动物园游船码头——紫竹苑公园(往返)
开航时间:每年4月1日——10月31日
闭航时间:每年11月1日至次年3月31日
航班时间:每日10:00——16:00 整点航班
说明:
游船一票通为动物园代售票种
游船一票通不含颐和园门票
大哥那个
一百
花鼠有布兜07J
三人网上约有优惠吗