我的观后感.【观看一部好电影,写写自己的感受.】

逗牙菜9257
《妈妈再爱我一次》吧。
看了《妈妈在爱我一次。》的电影,讲述的是:主人公小强的爸爸与他的妈妈离婚,他爸与另一女人结婚。那个女人不能生育了就派人去抢小强,到最后他的妈妈无奈的把小强给了他们。
十几年后,小强在路上遇到了他极度崩溃的妈妈,而他的爸爸、奶奶、爷爷都跑来拉回小强,后来拉不动了就顺手一推,不小心把他的妈妈推下阶梯,失去记忆。手术过后,小强拉起妈妈的手说:“妈,我是小强,我是小强,您不认得我了吗?”然后小强唱《世上只有妈妈好》,他妈妈才认回他。
  这是多麽感人肺腑啊!在我们的生活中,妈妈为我们做了许许多多的事,教我们怎么处事做人,含辛茹苦的把我们拉扯大,我们为人子女还总是,让妈妈伤心,痛苦,操碎了心。妈妈不求名不求利,只求我们将来有出息!望子成龙,望女成凤。可知当父母的期盼。
当我们还没有出生,就已经是妈妈的心头肉。疼痛的级别最高就是9级,而生孩子就是9级。可想而知,我们对于妈妈来说的心肝宝贝,她的一切。
" 慈母手中线,
游子身上衣。
临行密密缝,
意恐迟迟归。
谁言寸草心,
报得三春晖。"
我们作为子女更应懂得反哺,懂得哺育之恩。
而家人幸福、健康就是我们最大的心愿。