3500-4000的学生用笔记本电脑买什么好?最好给出具体的配置参数。

3500-4000的学生用笔记本电脑买什么好?最好给出具体的配置参数。现在给80财富值,回答的好我会继续追加,到200为止。不怎么玩游戏,专业汉语言文学,以后当老师的,散... 3500-4000的学生用笔记本电脑买什么好?最好给出具体的配置参数。
现在给80财富值,回答的好我会继续追加,到200为止。
不怎么玩游戏,专业汉语言文学,以后当老师的,散热和性能最重要。
百度网友8316931
看你买笔记本做什么用了,主要玩游戏还是玩游戏少点,或者是作图多一点,或者就是一般的使用办办公玩玩lol什么的。
玩游戏的话推荐游戏本,但是你的预算有点低,你可以搜搜神舟这个牌子,性价比高,就是小毛病挺多,如果要入手神舟的话建议多去神舟的贴吧逛逛,大神都出自贴吧,他们有经验。
如果看不上神舟也可以看看联想,不过这个定价的他说的是游戏本,其实游戏性能差点。好一点的游戏本就是戴尔的游匣或者华硕的玩家国度,价格都在6500往上了。
办公日常的话戴尔的普通本不错,4500左右能拿下,应该就是i5降频4g内存入门独显或核显得标配。具体看你买本本干什么了,欢迎追问。
追问
我给我妹妹买,她不咋玩游戏的。你说的价格太贵了,对不怎么玩游戏的大学生来说,性能太高其实也是浪费的。没必要
追答
那就戴尔的,哈哈借用一下楼上的回答,他推荐的本本不错,适合你妹妹用。或者这款Ins14M-6648S戴尔的    4500左右。戴尔电脑做工不错,挺推荐的。
额,关于硬盘转速问题不用纠结7200还是5400,笔记本机械硬盘都一个样,7200转也好不到哪去。你要是预算够可以换一块固态硬盘(其实没必要)
笔记本都没什么插槽的,拓展内存的插槽是必备的,再就没什么插槽了。
浮生嘌呤
最新的5代 i5 5200CPU的电脑满足你的要求:

戴尔Inspiron 灵越 14 3000(INS14CD-4518B)

CPU型号 Intel 酷睿i5 5200U

CPU主频 2.2GHz
最高睿频 2700MHz
内存容量 4GB(4GB×1)
内存类型 DDR3L(低电压版)1600MHz
插槽数量 1xSO-DIMM
最大内存容量8GB
硬盘容量 500GB
硬盘描述 5400转
光驱类型 内置DVD刻录机
屏幕尺寸 14英寸
显示比例 16:9
屏幕分辨率1366x768
屏幕技术 LED背光
显卡类型 入门级独立显卡
显卡芯片 NVIDIA GeForce GT 820M
显存容量 1GB
显存类型 DDR3
显存位宽 64bit
电池类型 4芯锂电池,4000毫安

笔记本重量2.2Kg

京东报价3499元。
追问
硬盘转速是不是太低了,我的联想小新转速7200,还有要有摄像头,三级缓存也没说呀,插槽也少了点,价格不一定要压3500的线,多几百也行
百度网友057bbaa

你好!

教师对显卡性能要求不高,主要需要便携, cpu的视频处理,和光驱。

下面这个你可以看看!性能够行业使用的。

今天的某东价格

追问
我去看看
追答
别被忽悠了