怎样把Audio cd光盘里的歌曲文件复制到硬盘里

怎样把Audiocd光盘里的歌曲文件复制到硬盘里,一般的光碟文件都是可以复制的,我的这盘光碟是歌曲碟,里面的歌曲文件都是1KB,我把隐藏文件都打开了,没有其他的文件,光碟... 怎样把Audio cd光盘里的歌曲文件复制到硬盘里,一般的光碟文件都是可以复制的,我的这盘光碟是歌曲碟,里面的歌曲文件都是1KB,我把隐藏文件都打开了,没有其他的文件,光碟里的歌曲文件都只有1KB,把光碟放在光驱里可以播放,把那个光碟里的文件复制到硬盘里,光碟重光驱里拿出来后,用刚才硬盘复制到硬盘里的文件都听不了,有谁知道怎样把Audio cd光盘里的歌曲文件复制到硬盘里 展开
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

1、音乐光碟内的文件复制到电脑硬盘与电脑文件复制粘贴的方法一样,直接选择右键的复制,然后再到硬盘分区内点击粘贴即可完成。
2、还有一种方法,打开光碟文件夹,然后直接用左键点住音乐文件图标直接拖动到硬盘某个分区内松开鼠标。文件就直接被粘贴到这个分区内了。
3、如果多个文件项复制粘贴会很麻烦,可以把文件的上一个文件夹选择直接拖动到硬盘分区内松开左键,也能把整个文件夹移动到新的硬盘分区内。
tankfansss
CD碟是不能直接复制到硬盘上听的,需要抓轨。
现在很多播放软件都有抓轨的功能,比如系统自带的Windows Media Player就挺好用的。打开以后里面有个“翻录”的选项,把CD放到光驱里然后去翻录就OK了,不过翻录好似乎是WMA格式的,去网上下载一个MP3的插件吧,很简单的,速度也很快!
Rusideal
直接复制当然不行,需要用软件将音轨抓到硬盘上存为wav文件,或进一步压缩成常用的APE无损压缩格式
最常见的软件是EAC
chenjunrui520
你用Realplayer里面的刻录选项进去,就可以了。。从光盘刻录到电脑就可以听了!~
璞铜
比较方便的方法就是用MediaPlayer的“翻录”,翻录前最好在设置里选复制成MP3。