我真行作文开头第一段怎么写?

夏天出其不意b5
我真行

星期天,妈妈带着我去菜场买菜,菜场上可热闹了!等你还没走进菜场就会听到由里往外传来阵阵吆喝声,那声音真是高低错落,东南西北调俱全,真好似一首叫卖交响乐!

妈妈在菜场买了很多都是我喜欢吃的菜,其中还有我最爱吃的无籽西瓜,妈妈都快要拎不动了,我舍不得地跟妈妈说:“妈妈,请把大西瓜给我来搬吧。”妈妈看了看我说:“你还小,你行吗?”我拍拍胸脯说:“妈妈你放心,我一定行,我都十岁了,也算是一个小大人了。”妈妈小心翼翼地将西瓜放在地上,她放心不下地对我说:“搬不动就别搬,别硬撑。”我看了看西瓜,深深地吸了一口气,张开双臂,费了九牛二虎之力才把又大又圆的西瓜给扛在肩膀上,一会儿感觉大西瓜像一块大石头压在我的肩膀上,越压越重,很不舒服。后来又把大西瓜夹在腋窝下,一会儿感觉大西瓜快要从我的腋窝下滚落下来,还是不行,但我永不屈服,动了一下小小的脑筋,我又把大西瓜抱在怀里,这样西瓜就不会跑了,感觉也不费多大的劲儿。

最后,我终于把又大又圆的西瓜搬回了家,妈妈竖起大拇指对我说:“你真行,真是个大力士!真是妈妈的好宝贝!”我擦了擦脸上的汗说:“妈妈,以后有什么活都让我来干,我是一个小小男子汉!”妈妈欣慰地笑了。

我津津有味地吃着妈妈切给我的大西瓜,西瓜的汁真甜啊!一直甜到我的心底!我开心地笑了!