前男友有了新欢我想挽回他还有可能吗?

匿名用户
妹子,万事皆一个字,爱。跟着自己的感觉走,只要坚持到底没有什么是不可能的。我一朋友,与他男人相爱5年,就前个月总是吵架,然后闹分手,男人两周后又有了新欢,但是我朋友坚持挽回,因为她说还爱着他,不想就这么放弃,他跟我说起了这5年来两人的风风雨雨,一起走过的日子,说到我都流泪了,所以我们就一起找了现在网上主流的喂狗(WeGo)恋爱援救,那导师确实也牛逼,就一周时间就将他男友成功的挽回了,用了鸟笼二次吸引螺旋,利用她男友这5年的经历回忆打动对方,让对方放不下。所以说你也可以加油的。朋友。
谌盈059

有了新欢就会忘记前任吗?会!一就是他失忆了,二就是他本就是个渣男,跟你在一起这段关系里他一点都没走心,可能只是他那段时间寂寞了,找你来填补感情的空虚。

第一种情况估计都不会发生,如果是第二种情况,那我建议你别想挽回了,不值得。

那如果都不是,那他为什么要找新欢呢?

一. 新欢可能只是他填补感情空虚的替代品
前任跟你分手后由于习惯了依赖在恋爱中对方带给自己的满足感,所以无法忍受独处,为了填补空窗期,所以他迅速找了新欢,这时候他并不会过多的考虑新欢对他来说是否适合,虽然这听起来对新欢挺不公平的,但这可以把分手理解成他出轨的一种合理化行为,相比之下新欢可能各方面都不如你,这个时候可以大胆的去挽回。

二. 新欢比你更适合他
这种情况就比较麻烦了,前任可能就是觉得新欢比你更好,更适合。

但当下的适合不代表一直适合,我有个朋友,他跟女朋友分手后不到一个星期找了下家,刚开始确实过得很甜蜜,他也经常跟我们说现任跟前任比怎样怎样,哪里好哪里好,但好景不长,这段莫名其妙的开始的感情只坚持了不到两个月就崩塌了。

你要明白,恋爱初期都是热恋期,热恋期看到的都只有对方的好,但感情会变的,度过刚开始的热恋期就会开始审视对方是否真的可以共度余生。

就比如我那个朋友,一开始合适不代表两个月后还合适。

其实不管前任找了新欢是出于哪种情况都好都不重要,如果是第一种,那肯定更好挽回,如果是第二种,那就要静下心来,接受你们已经分手的现实。

问题的关键在于你要知道你们已经分手了,所以分手后他找新欢或者干什么你都不能去干涉了,但这都不影响你对他的爱,所以如果你做到了,那前任即使有了新欢那对你来说都不算什么困扰了。
ou...7@sohu.com
妹子,万事皆一个字,爱。跟着自己的感觉走,只要坚持到底没有什么是不可能的。我一朋友,与他男人相爱5年,就前个月总是吵架,然后闹分手,男人两周后又有了新欢,但是我朋友坚持挽回,因为她说还爱着他,不想就这么放弃,他跟我说起了这5年来两人的风风雨雨,一起走过的日子,说到我都流泪了,所以我们就一起找了现在网上主流的喂狗(WeGo)恋爱援救,那导师确实也牛逼,就一周时间就将他男友成功的挽回了,用了鸟笼二次吸引螺旋,利用她男友这5年的经历回忆打动对方,让对方放不下。所以说你也可以加油的。朋友。
巍然又爽快的小福星6381
失恋后最糟糕的是知道前男友有了新女友,特别是那些放不下前任的女孩子。此时的你越是努力劝服自己放下过去,就越是对前男友念念不忘。前男友有了新女友,这种情况下挽回爱情难度是非常大的。我们不能横刀夺爱充当第三者,这样反而会让前男友更加反感,但也不能因此而自暴自弃。只要把握好合适时机并采取正确的方法,还是能成功挽回男友的。
匿名用户
用真心换真情呀,挽回爱情的过程是煎熬和痛苦的,很多失恋的兄弟刚开始就是由于头脑不冷静,一时脑热,犯了很多挽回的大错,比如:死缠烂打,电话短信轰炸,企图跟踪,苦苦哀求等等。~~~~
这些只会让对方越来越烦,乃至不想看到咱们一眼。这时,只要逆向思考保持清醒!失恋的兄弟,可以去看一篇文章叫做:“唐泽扬的挽回之路”(直接百.度),他的故事和经历还有分享的挽回技巧应该会对你有很大的帮助!最后祝你早日挽回成功!
这一生,爱情,就是不容错过de缘分。
他去了又回,多么美。
如果可以重来,宁愿选择沉默来表白。