李宇春的老公是谁?

阳阳聊谈生活

截止到2021年7月李宇春没有结婚,没有老公,没有爆出结婚的消息。

李宇春(Chris Lee),1984年3月10日出生于成都,中国流行女歌手、演员、词曲创作人、演唱会导演、玉米爱心基金终身形象代言人。

2005年10月24日,李宇春与太合麦田签下5年唱片约。自此正式走上了职业歌手的道路

2007年,李宇春发行第二张专辑《我的》,预售突破20万张,获得当当网唱片销售排行榜冠军 ,并拿下比利时iTunes流行音乐类付费下载第3名。

2017年,1月4日,李宇春举办《野蛮生长》专辑销量庆功会,并于同日发布《野蛮生长》实体专辑及野蛮生长巡回演唱会DVD。

李宇春早年经历

李宇春生于四川成都一户普通家庭,父亲是一名铁路警察,母亲照顾一家人的生活。在四川大学担任中文系教授的爷爷为她取名字,寓意是:希望她像宇宙的春天一样,永远生机勃勃、春意盎然。

家教严格,12岁住校上学。中学时代获得“校园歌唱比赛”第一名,18岁时举行了人生第一场个人演唱会,以专业分数第二的成绩考取四川音乐学院。凭借在校期间的表现,在大学毕业前夕被母校四川音乐学院授予川音最高荣誉奖。

夏⾬初晴

1、李宇春至今没有结婚,也就没有老公,之前网上说她嫁给老外的传闻是假的。
2、去年5月,在微信群里一段关于李宇春的视频引起热议。视频中,李宇春身着礼服,挽着一位身穿黑色西服的外国人缓缓走下台阶。随后,“李宇春结婚了!”“李宇春嫁给了一个外国老头!”的消息,以迅猛之势在微信群中传播开来。
3、李宇春方回应,“那段视频是李宇春出席法国戛纳电影节,要去走红毯,因为穿着高跟鞋行走不方便。担心作为邀请嘉宾的春春摔着,邀请方安排了一位经验丰富的保镖,挽着她走下台阶,而大家看到的视频就是现场的情况。”
4、由此看来,李宇春结婚消息是个大乌龙。
闭晔旅尔容
春春哪有老公??前不久有视频表示春春的妈妈希望她早点结婚。她连男朋友都没有。
百度网友4185945
李宇春没有结婚那个人是李宇春的保镖
独步悠然123

李宇春还没有结婚呢