达菲是什么药?可威(磷酸奥司他韦)跟达菲比,怎么样?

狠q賸艽gdu
流感季节,经常有人会打听:达菲是什么药?达菲是罗氏制药的一款抗流感药物。其主要成分是磷酸奥司他韦,可抑制流感病毒复制传播的关键酶——神经氨酸酶的活性,是目前国内外众多指南一致推荐的抗流感一线药物。同样的,可威(磷酸奥司他韦)也是如此,可威是由军科院自主研发的国家战略储备药品,具有军工品质。在保证与达菲相同的疗效和安全性基础上,更是改进了生产工艺,采用了更为严格的质量标准。此外,相比价格昂贵的达菲,可威价格更为亲民,我觉得当然是只买对的不买贵的。