有什么高能的泰国电视剧吗?

爱坎坷i

        我觉得,泰国电视剧比较高能的有两部,一部是《新爱情杀手》,另外一部是《婆媳之争》。这两部剧中的男主女主演技好到炸裂,泰国演员演技也能这么好,真的很有带入感。

        《新爱》简直不是我认识的泰剧,颠覆了我对泰剧狗血的印象,每次看泰剧之前都是准备好丢掉智商的,可是这部泰剧所有角色全部智商在线!我看过的唯一一部泰剧里警察那么机智,机智到观众时刻希望他们能突然智障。就是因为男主是杀手有点虐心但是男主女主超和谐,一直互相信任,互相支持。

         《婆媳之争》讲的就是他们的婚后生活 ,非常甜蜜幸福。甜蜜小夫妻和婆婆之间的恩怨,轻松甜蜜的剧情。女主颜值演技都在线,强烈推荐这两部电视剧。