我开学见就要上初二了,近视大概200度吧(没有去医院验过光),但我不想戴眼镜,看不见黑板的话我眯着

我开学见就要上初二了,近视大概200度吧(没有去医院验过光),但我不想戴眼镜,看不见黑板的话我眯着眼或者借同学175度的眼睛,我需要戴吗?好纠结,我感觉我戴上很丑,我眼睛... 我开学见就要上初二了,近视大概200度吧(没有去医院验过光),但我不想戴眼镜,看不见黑板的话我眯着眼或者借同学175度的眼睛,我需要戴吗?好纠结,我感觉我戴上很丑,我眼睛还是比较大的,男生。 展开
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
常有家长说:“近视了,眼镜越戴近视度数越深的!”其实这个观念是错误的。只要眼镜度数配准了,度数加深不是戴眼镜造成的。相反,如果不戴眼镜,由于看不清物体,容易视疲劳,更容易导致近视度数加深。
近视眼想要摘下眼镜,只有手术这一种方法。手术治疗近视是眼科的常规手术,根据手术方式不同,目前主要分为两种,第一种,角膜屈光手术,通过改变角膜的曲率半径或者角膜厚度这种方式来治疗近视,包括准分子激光手术和飞秒激光手术。第二种,眼内屈光手术,通过在眼内植入人工晶体来改变眼睛的屈光状态,从而矫正近视,目前常用的方法包括有晶体眼的人工晶体植入术,或者晶状体置换术。这些方法都可以用于近视的矫正,使近视眼患者摘掉眼镜,而且效果都很好。可以等年龄达到去正规的眼科医院咨询一下激光手术治疗。
匿名用户
最好不要,眯着,那样近视的更快,也不要借别人的,最好自己买个,但是只上课时间带吧
XXMMYY许
嗷嗷嗷,近视了就要戴眼镜喔,如果不戴,会越来越深的!首先呢,如果咱颜值高,戴不戴眼镜👓都帅帅哒,然后呢,最好是与家长沟通一下,验验光,说不定是假性近视呢,最后呢,希望你可以多做眼保健操,多看绿色植物什么的,这样,近视度数就不会太高。嗯,问一下,你是想要健康的眼睛身体,还是要帅气的外表呢。。望采纳!
机修小曹GF
亲,最好还是带一下,只是上课带,其他的不带,不然你不带眼镜看黑板近视度数更大。并且带的眼镜不能低你的度数且不能高,不然也会增大近视度数,所以还是去验光配镜吧。
追问
我能戴隐形眼吗
隐形眼镜
shallfzh
要带啊,我也戴眼镜,虽然很差,但是像你这样眯眼睛度数会增加很快的