求看了之后让人心痛的小说,古代或穿越的,要虐男主的,一定要是亲自看过觉得好的,

另外再加一句,越多越好... 另外再加一句,越多越好 展开
雪消日出天放晴
《妖孽皇太子:独宠下堂妃》 穿越女守则最重要的便是:踢走渣男,扑倒极品,唯我独妻!穿越后第一次洗澡就被男人看光光,最后直接吃干抹净了。要不要非缠着我古街离人做爱做的事啊!更不要晃着一张倾国倾城的美男脸,谄媚地道:娘子,夫君我乖乖任你虐!你个妖孽,本小姐不吃你这套!
《冷皇霸爱:极品召唤妻》 现代召唤师夏洛离学艺不精,在一次试验中无意穿越到了一个不曾知晓的国度:夜久国。莫名其妙的成了腹黑王爷离王的小妾,在王府里面用高超的召唤术斗智斗勇。而离王,也渐渐爱上了与众不同的夏洛离。

《陛下大喜》作为四国唯一的女帝,大陈仅存的皇室血脉,我的帝君生活除了憋屈一点其他都挺不错。可是某一天我的丞相大人说我太没用了,他很累。他说,“陛下,微臣真的压力好大啊。”“……”“陛下,微臣想要升官了。”“?”“我想要当皇夫,每天在后宫绣绣花,喂喂鸟……陛下,您就娶了微臣吧!”“!!!
月耀如一《倾城毒蝎:幻兽狂王驭兽妃》
一朝穿越,竟然变成一身烂摊子的驭兽天才?不仅被驭使兽刁难,还被太子欺凌?
不要紧,她苏晴岚是足智多谋的现代毒师,一身烂账没关系!
狂王当宠物,太子做狗腿,和我作对?我教你做人!

《天才儿子腹黑妈咪》
二十一世纪的全能女杀手冷晴,在一次盗墓任务中悲剧穿越,醒来后发现自己竟然浑身是伤躺在森林里。这样也就罢了,竟然发现自己肚子里有一个不知道老爸是谁的小Baby!不过这都没关系,想我冷晴可是二十一世纪最全能的金牌杀手,不管在哪里,都能混的风生水起!且看二十一世纪全能女杀手携手天才儿子玩转异世,坑死人不偿命!

这几本都不错
罪恶王冠时代
凌天传说,傲世九重天,诛仙,仙逆
追问
有没有简介呀
追答
可以看百度百科,比较详细。