FIFA Online3皇马套用哪些阵型

wu81491866wu
知道合伙人体育行家
专注主流运动用品真假识别多年,希望可以用自己专业眼光帮助更多有需要的人。

组皇马套其实就这么一些人可以选择:
门将:10卡西(这个应该是没有争议的)
后卫:10阿尔贝罗亚(一般是要上银的),W拉莫斯,14瓦拉内(有财力就上银),W马塞洛
后腰:14克罗斯(有财力就上银)
中场:W莫德里奇
前腰:14J罗(有财力就上银或者弄W卡)
左边锋(左边卫):14C罗(有财力W卡)
右边锋(右边卫):14贝尔(有财力W卡)
中锋:14本泽马(有财力就上银或者弄W卡)
替补:14佩佩,14卡瓦哈尔,W迪玛利亚,14伊斯科,14赫迪拉,14纳瓦斯
根据这些个人的位置,选择以下两种阵型最好:
4-2-3-1或者4-2-1-3
阵容详解:4231、战术摆大巴,防守反击。
穆里尼奥的老残粉最喜欢的战术莫过于4231,奈何攻击力稍显不足(但在皇马这里完全不用担心这个问题)。作为目前足球界最流行的阵容,4231 大家应该耳熟能详,在游戏中因为边前卫和边锋的区别没有多大,所以更多的朋友习惯433而不是4231,但是我想说,那是错误的。M防守的时候比W好用,因为在对方拿球的时候M能更好的退到自己防守的球员身边,在己方拿球的时候M更多的会回撤接应。4231的核心是在中场,中场的反抢控制。所以战术板中我的侵略性十分高,因为我要做到控制中场,霸占中场。