肺癌民间中医?如何检查出早期的肺癌

肺癌民间中医?如何检查出早期的肺癌一吗... 肺癌民间中医?如何检查出早期的肺癌一吗 展开
jjikun联通沃商
◆肺癌主要是肺部细胞因为各种原因恶性增殖所引起的,发病原因不确定,但是一般认为吸烟、空气污染、长期吸入颗粒性空气有提高肺癌患病的几率。饮食以好消化的高蛋白高维生素为主,少吃热量高的为主,宜食木耳,番茄,胡萝卜,香菇,花生,百合,海蜇,杏仁,莲子,梨,荸荠,香蕉,牛奶,黄豆,动物肝脏等。我来告诉你。另外上海还有个叫做徳杏堂的那家中医,对于癌症相当有研究,有个老中医看这个特管用。我同事的父亲自从在这里拿了中薬后,就一直稳定的活到现在还很健康。祝愿你身体健康。
今幸老专家曰
煎剂
1、蚤体荞麦煎:七叶一枝花20~30克,野荞麦根、金银花、山海螺各30克。加水煎汁,每日1剂,分2~3次服。适宜肺癌咳嗽痰多者。忌辛辣、烟酒之品。
2、蚤体为灵煎:七叶一枝花、威灵仙各20克,金银花30克。加水煎汁,每日1剂,分2~3次饮服。适用于肺癌等。忌烟、酒。
散剂
蚤体紫草散:蚤体、紫草根各60克,前胡30克。加水煎煮,滤过取汁,再浓缩煎至糖浆状流浸膏,冷却后待干燥研成细末,加入人工牛黄9克,和匀备用。每日服3次,每次1.5克,以温开水送下。适用于肺癌。