我想明天去找男朋友!但他说可能没空陪我,我说我愿意等他,他还是不希望我找他……他什么意思呢?

小小玉儿2006
你俩之间出现了危机,直接去让他措手不及,你就有答案了
甜甜圈猫猫1
他比较忙,如果你去他可能心里一直想着你,无法全神贯注做事情。互相理解,理解万岁。
追问
真的是这样吗?
他说后天回来找我
橘子小云
说不定,也许有事,如果心里没你,你会有所察觉的从他言行中。
追问
就是不知道那句是真那句是假啊
百度网友9fb4080
不想看到你呗,看到你就觉得烦,平时对你一个态度是怎样?
追问
就是这段时间他老说工作累,忙没空回来看我……所以想去找他…还是说没空陪我
追答
说不定在外面已经有一个陪她过中秋了呢
那就是别来烦我的意思
烛光JgG
不想你