睡能告诉我dota怎么玩,最好把我当成一个全新的完全没接触过的人教我

一品工业
1.了解其玩法 dota译为古迹守护者 all star=全明星 dota目前99个英雄 6.68 没有一个不厉害 每个英雄都是一颗星 只有5颗星同时发光才是威力最大的时刻 所以它是团队配合的游戏代表
2.熟悉地形 每个英雄的技能 英雄的定位 每件装备的合成方式 以及作用 这样才是dota的开端 否则玩好无从谈起
3.多看视频 多去论坛 它没有一本攻略 也没有人能编出攻略 只有无尽的创造新打法 合出更能体现英雄技能优势的装备 这都需要自己研究
4.多进行补刀练习 只有掌握金钱 才是掌握了根源 否则你永远都比别人慢几拍
5.提高意识 不断的思考 钻研 创造性的改造自己对地图的认识 最大的发挥地图各方面 英雄定位 何时何地该出现在哪里做些什么 控符 以及给团队奉献自己 认识这些 就已经取得成效了
6.不要灰心 不要怕被说菜鸟 任何高手都需要经历的 你只需要在雷雨声中壮大自己的2 4 5 这三项能力即可
7.成为高手之后希望你还能帮助更多的新人 注:完全自创 对于悬赏5分的你来说 这个回答可以了
匿名用户
搜攻略 玩ai 慢慢练习 最好有人带你
宇翼H
经常玩用随机英雄.对每一个英雄都要了解.知道怎么补刀.反补.该合什么装备.团队配合.英雄定位
一夜可以走多远
你是一个英雄,你有三种属性,力量敏捷智力,其中一种叫做主属性,力量与血量和回血速度相关,敏捷和攻击速度和护甲相关,智力与魔法量相关,主属性同时与攻击力相关。
一般而言你有四个队友,他们也是英雄,你们的目标是,打掉对面的主建筑(冰封王座或世界之树),有三条主要路径,这三条主要路径上每隔一段时间会出兵杀向对面,杀死对面的小兵你可以获得经验,每个小兵的最后一下是你打死的你还可以获得金钱,钱可以用来买装备,很多装备需要基础装备合成。它们可以增强你的能力。
你会有四个技能,每升一级你可以获得一点技能点数,技能点数可以用来学习技能或提升技能等级,技能最高是4级,你有一个特殊的技能,叫做终极奥义,也就是大招,你6级才可以学第一级大招,11级学第2级,16级学第三级。
在推掉对方的过程中,你需要和队友配合杀掉对方的英雄,杀死英雄你可以获得金钱,你死亡也会损失金钱,死亡之后可以在一段时间后复活,也可以付出金钱立刻复活。
大体就是这样,我也是菜,错误之处还请高玩斧正
haodashaoye
DOTA,其实上手很简单,玩好玩精髓很难,我不建议你玩AI,这样意识什么都跟本练不出来,顶多了练下补刀,没什么用,我给你的建议就是去些低级房,忍着挨骂,多跟实践中学习,多用些肉的英雄,主要推荐骷髅王,(2条命)看看网上的出装攻略,在找出一套适合自己阵容对面阵容的装备,做为一个DOTA玩家,我只能跟你说,最需要注意的就是,不要想着自己怎么怎么样,随时都要想,我们5个人是个集体,没有1V5的人,在强的后期,也是建立在另外4个人的保护下,
疯起情涌
无限反黑路人房,就是正道。。。
无论你多么新手,在菜鸟房呆上一个月,都不会再狠菜狠小白了。。
浩方反黑房,如果你把自己的号玩负了,我可以带带你,带正了你继续菜鸟。。(我的号11级。。纯路人混出来的非VIP无道具)
---
我想顶一下一夜可以走多远。。经典回答。。