李咏什么时候死的?

听听娱乐八卦

李咏去世时间“520”也是女儿生日,这是他对妻女最后告白

大愚若智4

李咏是2018年10月25日凌晨5点20分死的(因病去世)。

李咏:1968年5月3日出生于新疆乌鲁木齐,毕业于中国传媒大学,中国内地节目主持人、中国传媒大学教师。1987年考入中国传媒大学。1991年,进入中国中央电视台做编导。1996年任专题片编导,并担任纪录片《香港沧桑》的解说。1998年开始出任综艺节目主持人,同年开始主持益智游戏节目《幸运52》。2002年,主持中央电视台春节联欢晚会。2003年,主持央视二套的平民选秀节目《非常6+1》。2004年,担任选秀节目《梦想中国》总设计师。2008年,开始主持名人访谈节目《咏乐汇》。2009年,出版自传《咏远有李》。2013年,其人事档案正式从中央电视台转入中国传媒大学。2016年,主持优酷网与土豆网联合推出的网络综艺节目《偶像就该酱婶》。2018年10月25日凌晨5点20分,李咏因癌症在美国去世。

秋波查理斯

2018年10月25日凌晨5点20分,李咏因癌症在美国去世,其葬礼于当月28日在纽约举行。
李咏去世前曾经对妻子哈文说:不要把我的遗体运回中国! 他为什么会这么说呢?后来哈文在接受记者采访的时候道明了原因。 原来他女儿一直在美国生活,平时陪女儿的时间太少,他觉得很愧疚,他想死后离女儿近一些。 另一个原因就是把遗体运回中国,需要办的手续太繁琐,他怕妻子麻烦,所以就要求哈文不要把他的尸体运回国。 李咏一直是大家心中优秀的主持人,面对李咏这样的要求,我们更能看到他对女儿的爱,虽然生前没有陪伴女儿,但是他却以这种方式继续陪女儿,更重要的是他把名下价值2亿的遗产都留给了女儿,也包括他的那款豪车。 不得不说,李咏对女儿的牵挂真是令人心疼,临去世还这么为女儿着想,真是一位好爸爸。
我对他的印象还停留在《非常6+1》,我想大多数人印象最深的也是这个。

《非常6+1》的时代,我还小,站在电视机前看着这个一头卷毛的叔叔砸金蛋,那时候觉得这个叔叔真有趣。

他身材高大,发型很酷,很幽默,脸很长……

后来再听到他的消息是他换了发型,换了那头标志的卷毛,剪了一个很硬朗的头型。

再后来是他女儿的新闻,说他女儿原来不好看但是逆袭成功。他很爱自己的女儿,视若珍宝。
北海数码站

李咏是2018年10月25日凌晨5点20分死的(因病去世)。
李咏:1968年5月3日出生于新疆乌鲁木齐,毕业于中国传媒大学,中国内地节目主持人、中国传媒大学教师。1987年考入中国传媒大学。1991年,进入中国中央电视台做编导。1996年任专题片编导,并担任纪录片《香港沧桑》的解说。1998年开始出任综艺节目主持人,同年开始主持益智游戏节目《幸运52》。2002年,主持中央电视台春节联欢晚会。2003年,主持央视二套的平民选秀节目《非常6+1》。2004年,担任选秀节目《梦想中国》总设计师。2008年,开始主持名人访谈节目《咏乐汇》。2009年,出版自传《咏远有李》。2013年,其人事档案正式从中央电视台转入中国传媒大学。2016年,主持优酷网与土豆网联合推出的网络综艺节目《偶像就该酱婶》。2018年10月25日凌晨5点20分,李咏因癌症在美国去世。
蟑螂花语
今天早上,癌症