上完补习班后的感想不少于200个写

上完补习班后的感想不少于200个写... 上完补习班后的感想不少于200个写 展开
哇拍死他
我来凑个热闹……

上完补习班之后,感觉神清气爽!!那酸爽!!放的值!
要知道,以前,我的学习那可是哗哗的!要么一线滑!要么上蹦下跳的不解气!
如今啊,如今上了补习班,头不痛了,脑不烦了,简直就是神烦!!
但素!!这神烦的值啊!
你看看,我现在腰不疼了,腿不痛了,那感觉,可不就是划划的嘛!
划啊划得,多好啊!
那速度,刷刷的上啊!
自从上了补习班后,玩都不玩了,可不就是嘛,都焉儿吧唧了,那还有精力玩啊!
上完补习班后,我的速度那是格外的快!
你瞧!隔壁老王家的孩子生更半夜的,还在抄。
我呢,早就抄好了,那速度,杠杠的!就一个字,棒极了!
…………………………
那个……我不是捣乱的,把事情美化一下就可以了,要不就欣赏吧……