手机死机开不了机怎么办?

小敏聊情感故事

开不了机有很多原因,需要逐一排查,可以先充电半个小时,尝试一下是否可以开机,如果开不了机的话,可能是硬件或者软件的问题,需要拿到维修店去检测

广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
请按以下方式尝试解决:
1、手机卡死无反应的情况下,可以长按电源键10s强制重启手机。
2、建议您及时关闭不使用的应用,并使用手机管家清理系统缓存数据和垃圾文件,重启手机后再观察一段时间。
3、在日常使用过程中可以定期手动重启一下手机系统,让手机保持良好的运行状态。
4、建议日常使用时不要边充电边运行多个应用。
办理5G快人一步,流量比4G便宜一半,宽带提速500M,登录广西电信网上营业厅一键办理宽带、号卡、流量包等,方便快捷。客服127号为你解答。
雪锐志悉骞
游戏玩家

是什么牌子的?如果是国产机的话一般都是主板上有问题,那得去专业维修店去修。如果是智能手机的话,,一般都是软件的事,刷软件OK。。希望我的回答对你有帮助
森飞烟管昂
是智能机诺基亚的就硬格试试,同时按,开机键,*键,3键,绿色通话键,一直按不能松手,等到成功开机有待机画面出来再松手
答桂花崔培
是什么手机型号呀?我家诺基亚出现过类似问题,去售后让人家给升级刷系统马上就没事了,不过刷系统得花100左右呦。