如果你是我眼里的一滴泪;为了不失去你;我将永不哭泣。。。的全文是什么 要英文的。。和出自哪里

貌似是英国的作者???... 貌似是英国的作者??? 展开
毅站
如果你是我眼里的一滴泪

If you were a teardrop in my eye

为了不失去你

for fear of losing you

我将永不哭泣

I would never cry

如果金色的阳光

And if the golden sun

停止了它耀眼的光芒

Should cease to shine its light

你的一个微笑

Just one smile from you

将照明我的整个世界

Would make my whole world bright
车芝oV
如果你是我眼里的一滴泪,为了不失去你,我将永不哭泣。如果金色的阳光停止了田丰录音混音、监棚:田丰演唱指导:田丰我只找到这个 这个是爱情
匿名用户
拜伦的诗,网上甚少提及作者,但是拜伦的诗里面,这首诗写的尤其的美。
长鱼修韦3r
make my whole world bright.If you were a teardrop;In my eye, For fear of losing you,I would never cry. And if the If you were a teardrop;In my eye, For fear of losing you,I would never cry.