有没有跟老济公一样的电视剧 30

漩涡中的漩涡

《布袋和尚》是由中国台湾导演林福地、苏沅峰执导,苏光动、林福地、郑文华、王宗仁、 张龙光编剧,王明台、蔡灿得、张世、周筱云、杨贵媚、康丁主演的神话、历史、传记类电视连续剧,《布袋和尚》是1998年的中国台湾拍摄的一部台湾电视轻喜剧。该剧由多则脍炙人口的民间传说加以整理制作,讲述了弥勒佛的化身——布袋和尚的故事。
匿名用户

《新济公活佛》是由拉风娱乐出品,梁辛全担任总导演,陈浩民、穆婷婷、林子聪、陈威翰、钱璇等主演。

该剧并非是简远信编写的《活佛济公》系列的第四部,各单元讲述了济公在凡间济世救人,降妖除魔,普渡众生的故事。
小哼故事
活佛济公
闽芗苑
土地公土地婆
活佛济公
布袋和尚
天师钟馗
擎天柱对奥特曼
有 那个 地域娘娘 讲一个凡人和地府的那个相爱的故事 也是很老了