怎么在PR中剪掉一段视频?

我指的是把其中一段视频剪出来丢掉,保留其他部分。... 我指的是把其中一段视频剪出来丢掉,保留其他部分。 展开
陈姗秀

步骤如下:

1、先将完整的视频进行时间线的导入;

2、在工具栏里面,选择用来剪切的-剪刀-工具;

3、对视频进行必要的剪切,直接在视频山进行点击即可剪开;

4、剪完之后,点击-箭头-工具,进行鼠标任务的恢复;

5、将不需要的视频片段进行删除;

6、然后将剩余的视频片段进行首尾相接;

扩展资料:

剪辑叠加

在Premiere6.0中,通过为轨道中的片段设置
Transparency(透明度)属性,可以将片段叠加起来,同时下面轨道中的片段通过前景片段的透明部分浮现出来运用叠加,可以实现许多特技效果,例如大侠们在空中快步如飞的场面。实际上,演员只是在单色背景前做出类似动作,然后在实际的剪辑制作时将背景设置成透明,再将这个片段叠加到天空背景片段上即可。

提示:注意到许多前景片段的背景都取蓝色,这是为了和人体的肤色器官的颜色有一定的对比,设置透明度的时候不至于在去掉背景的同时连演员的某些脸部细节也一同丢失。

百度网友cec6a89
知道合伙人教育行家
开发的软件获得部级技术革新成果评比二等奖。

用右下角的“刀片”工具,在不需要的地方前后切两次,然后鼠标右键选择这段不需要的视频,选择“波纹删除”(有的翻译为“涟漪删除”),即可删除,后边的视频自动前移。
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
因为现在短视频的崛起,任何企业,任何工作室或者个人都需要剪辑大量的视频来包装品牌,发抖音,发朋友圈,发淘宝等自媒体渠道做展示。因为每天都要更新并发布新内容,所以剪辑师根本招不够,供需失衡就造成了剪辑师高薪水(无论是找工作还是自己在家里接私单,月收入轻松过万,两三万也是稀松平常。)【推荐一个免费“短视频剪辑后期”学习网址】:
www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=313&zdhhr-11y04r-2054262821474030267

而且剪辑这个技术并不需要高超的电脑技术,也不需要美术音乐造诣,基本都是固定套路,要什么风格的片要什么节奏,经过三四个月的培训可以轻松掌握。但凡有点电脑基础,会用鼠标拖拽,会点击图标,会保存,除非自己不想学,没有学不会的。但要学好学精,自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐王氏教育。

在视频剪辑这块,【王氏教育】是国内的老大,每个城市都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合0基础的学生。王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】:
www.huixueba.com.cn/school/yingshi?type=2&zdhhr-11y04r-2054262821474030267

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html

百度网友f16741c55a
用右下角的“刀片”工具,在不需要的地方前后切两次,然后鼠标右键选择这段不需要的视频,选择“波纹删除”(有的翻译为“涟漪删除”),即可删除,后边的视频自动前移。
一凡至心cD
里面有个按钮,就是剪切用的,你想剪切哪里,选择这个按钮后,点哪里就可以啦。很简单的,如果你还是不会,建议买一本书看看。