侠盗飞车圣安地列斯攻略怎么买商店

阿枣说游戏
游戏玩家

阿枣说游戏

商店需要靠过任务才能慢慢开启,开启后地图上有显示,直接过去就能买东西。

《侠盗猎车手:圣安地列斯》是由Rockstar Games游戏公司发行的一款围绕犯罪为主题的开放式动作冒险游戏,游戏于2004年10月26日登陆PS2平台。

玩家角色

玩家扮演的游戏角色卡尔·约翰逊,拥有生命值和饥饿度。他可以装备各种武器,也能通过吃食物改变体型。游戏中玩家可以去打篮球、购买衣物、理发、刺青、涂鸦还有谈恋爱;也可以去驾驶救护车救人、做大亨、警察、消防员和经营酒吧等。

狮子奥德鲁二世
生意在游戏中只有几处固定的:泽罗模型店 想获得泽罗模型店需要接旧金山z点任务,第一个任务出钱买下 完成z点的三个任务后才可以收取利润
旧金山wangcar汽车展厅 需要完成旧金山汽车驾校任务和旧金山cv点任务(不完成汽车驾校旧金山的cv点不会出现) 完成后可以收取利润
拉斯维加斯采石场 需要完成旧金山四龙赌场夺炸药任务 完成后可以在采石场接支线任务 采石场支线任务完成后可以获得采石场利润
拉斯维加斯沙漠机场:完成飞机驾校任务后机场方可盈利
主角老家门口:在洛杉矶主线任务进行到一定程度时就可在家门口收取帮派利润 但中途因为剧情离开洛杉矶 丧失地盘 故无法收取利润 在游戏末期玩家回到洛杉矶收回地盘后恢复,可以继续收取帮派利润