橡皮章素材怎样印到橡皮上,从打印到哪开始介绍需要每一个步骤都讲清楚

莫殇怀远
有两种办法,描图和洗甲水转印
描图,先用铅笔把要转到橡皮上的素材描在硫酸纸上,不能错过任何一个细节,就像描红一样,然后把有铅笔印的那一面贴到橡皮砖上,这里最好用透明胶把硫酸纸粘在橡皮上,然后用类似刮片啊ID卡之类的东西把图案每个地方都均匀用力刮到橡皮上,揭下硫酸纸就可以了,如果图案有不清晰的部分可以用铅笔小心的描一下
洗甲水转印,首先把素材用激光打印机打印出来(喷墨打印无法转印),然后把要转印的素材有图案的那一面贴到橡皮上,往纸上倒洗甲水涂满整张纸,记得多倒一点因为洗甲水的蒸发速度很快,然后用一张塑料纸盖在橡皮砖上(这里我经常使用的是橡皮砖的包装袋因为大小很适合),然后把图案用力均匀的按压,大约等纸还是湿的但是图案已经脱落纸片的时候把塑料薄膜揭下来然后揭下纸片,晾干橡皮砖,转印就完成了
追问
是不是打印在硫酸纸上