跟女生聊天,她说我跟她说的事跟她有什么关系,怎么回? 200

晴天dandelion
可能你的说话方式招她烦了,而且话题她也感到无趣。这时候怎么回答都是错的,建议直接转换话题,从她感兴趣的领域和工作生活入手,多鼓励她夸夸她诱使她多说话,尽量找到些共同话题。另外,如果觉得聊不到一起就找个理由先撤,下次再聊。不要强行聊天,容易招烦。还有女方回答明显无由的简短或者干脆是标点,表情包,也要快点转换话题,否则之后可能又会用:和我有什么关系 来怼你了。
和光文史

她这样说有几种可能:

1 她对你说的事毫无兴趣。
2 她对你没有兴趣。
3 此时她可能心情不佳。

所以
1 借故结束聊天
2 转移到双方的共同兴趣话题
3 逗她开心
书香魔影
1.这姑娘挺冷漠的,自私的,她并不关心你跟她谈论到的话题,甚至她并没有考虑到你的感受,不会设身处地换位思考,很直接的说对你说的话题没有兴趣;

2.如果是我,我会对她说,打扰了,再见!很明显的,她并不待见你,不够尊重你,何必拿自己的热脸去贴别人的冷屁股呢。。。
wsfwsf222
说明她对你说的话题一点兴趣都没有,可能你聊的话题枯燥无味,她也比较直接,表明不是很喜欢你哦,你回的话,有关系就说有啊,然后解释啊,没有的话就说没事啊,聊聊天啊。
开得慢的风信子
你要告诉她,让她明白,你把你最重要的事告诉她,就是把她当成你最重要的人。