手机版侠盗猎车手圣安地列斯怎么赌马?听说赌马想要百分百赢先要存档输了读档对不对?那怎么存档又怎么读

手机版侠盗猎车手圣安地列斯怎么赌马?听说赌马想要百分百赢先要存档输了读档对不对?那怎么存档又怎么读档?... 手机版侠盗猎车手圣安地列斯怎么赌马?听说赌马想要百分百赢先要存档输了读档对不对?那怎么存档又怎么读档? 展开
百度网友7d4f492
你记得第1个任务吗? 第一个任务你要开车去一个公寓 你走进去 会看到一个磁带 那个磁带就是你的存档位置 你走过去 就会出现你开始游戏的那个界面 不过那个不是开始游戏的界面 而是存档的界面 按 其在一个 就会保存了 你退出了之后 你想在玩 就按 lode game 选择你存的那个存档就可以继续玩了
追问
难道赌马要两头跑?
追答
那也没有办法啊。毕竟这都是N多年前的游戏了。不人性化也是情有可原的