iPhone 6s 和 iPhone 6s plus 该选哪个

坪旧慰R
两款iPhone各有利弊,iPhone6s更小、更轻、色彩对比更强;而iPhone6s Plus更大、更清晰、光学防抖、续航更久。因此,建议参数党选择6s,因为如果选6s Plus的话,一定会对0.2毫米的厚度差值、对比度差值、重量差值耿耿于怀。
如果你有单手操作或者将手机放在裤兜的习惯,建议你选择iPhone6s,而如果你不介意多出的那一点点重量的话,6s Plus 也是个不错的选择
两款iPhone在续航方面存在30-40%左右的差异,但是经过一天的通话、上网、视频和音乐使用之后,两者基本上都需要每天一充,所以在这一点体验上,我们没有必要过于纠结。如果你不得不在非可充电环境下使用10小时以上,建议选择6s Plus,否则选择6s。
辽宁三九
6S是4.7寸的屏幕 6SPLUS是5.5寸的屏幕,看你个人的使用习惯了,因为这两款机型在性能上是没有差异的,主要差异还是在屏幕上,大屏幕看视频玩游戏会好一些,逼格也比较高,但是不方便单手操作,PLUS的价格会稍贵一点,看你的预算了。
sunnykjlag
看个人喜好。
如果是女孩子,建议小6就好了,小6的屏幕大小连男的都不太好操控,更何况是女的。
如果是男孩子,又喜欢玩网游看电视什么的,可以考虑Plus,Plus的运行内在和处理器相对都会好一点,加之屏幕比较大,体验效果会比较好。
但是内在就建议16G千万要不得,你用不了一段时间内存就不够了。与64G的价钱相差是有,但64G你绝对不会后悔。64G个人认为是一个很好的空间储存。下载软件、照片视频多了也不必太担心,还是会有空间的。16G你下载不了几个软件,软件下多了照片存不了太多。
希望对你有帮助~
帐号已注销
看你想用多大屏,这两个型号就是屏不一样。
小彬彬爱学习
个人建议6S,而不是6Sp。配置什么的都一样,6Sp太大了,如果不是看剧达人,建议还是选择6S,小巧易于携带!
希望我能帮到你。
非得记得
两个差别是屏幕大小,看你喜欢屏幕大还是小咯,喜欢大的就用plus,当然价格上有差异plus会贵一些