图片已保存到手机。为什么在图库里边找不到图片呢?

蔡鹏伟闯天涯
每个手机不一样的。有的是在手机的图库里面,有的是在手机的截图里面。最好连上电脑,下载360手机助手,它会自动下载驱动,手机端开启了USB调试以后,会识别手机,在我的手机里面,有图片,不同的手机会分成不同的图片文件夹,依次查找就能发现保存的图片了。
百度网友5b95294
是这样的,不同的手机有不同的操作,如你所说的那样,保存下来的图片在图库里找不到,那么就到存储卡里或手机储存里查看吧~一般第三方软件保存下来的图片都是放在Android以及Tencent文件夹中,找到对应的软件文件夹即可
着迷ir
可以去文件管理器查看,如果还是没有的话,可以先重启手机,等待一会后,看看图片出来没有,有时候图库出现了问题,所以图片不能在图库里面找到。
啦啦1啦啦70
有些保存后系统图库不会出现!一般这种情况是手机出了一些小故障,可以下载一个图库APP,然后通过APP就都可以看到了!包括微信浏览过的视频或者图片,都会存储下来
刺猬38783
1.重启手机,打开相册查看。
2.退出相册,重新进入查看。
3.设定--应用程序管理器--全部--相册--清除默认值。
4.若相册照片存储在内存卡里,换其他内存卡。
望采纳,谢谢,不懂请继续追问,你的采纳是我的动力。