全面屏手机有哪些,全面屏手机推荐 150

全面屏手机有哪些?现在的全面屏手机哪一款屏占比高?虽然是想找一款全面屏手机,但是其它的配置也不能忽略啊,总不得只考虑全面屏这一项,其它性能啊,拍照啊也在考虑范围之内,求推... 全面屏手机有哪些?现在的全面屏手机哪一款屏占比高?虽然是想找一款全面屏手机,但是其它的配置也不能忽略啊,总不得只考虑全面屏这一项,其它性能啊,拍照啊也在考虑范围之内,求推荐一款全面屏的手机,最好能详细的说一下各项参数配置或有什么特点 展开
吖啾星4453

全面屏手机目前兼顾性能和美感的话,最推荐vivo NEX3

升降式前置摄像头加上6.89英寸瀑布屏,整机颜值非常高,硬件配置,vivo NEX3全系搭载高通骁龙855 plus处理器,UFS3.0闪存,4500mAh超大电池。

以均热板为主的多方位散热系统,同等高功耗的情况下,手机表面温度降低3~4度,主芯片结温降低达10+度,散热能力大大提升,为5G性能保驾护航。

拍照方面,NEX3搭载了6400万像素主摄+1300万像素长焦+1300万广角大尺寸传感器,配合各项算法优化,基础画质保证达到行业第一梯队水平。成像HDR技术的再次革命,人像 Hyper-HDR,计算更实际的人脸到最亮处的动态范围,达到前所未有的7.65eV以上。

功能方面,全新的电话秘书功能,在你不方面接听电话时,可以让NEX3的电话秘书替你通话,它能将来电内容告知用户,也可以随时查看重要内容,不遗漏重要信息。翻译机功能,将手机变成翻译机,支持语音和图片,AR实时翻译等功能。

离线AI充分利用vivo手机上底层CPU,GPU,DSP,NPU硬件的强大计算力,使用底层技术,实现算法在端侧的高性能运行结果,支撑AI业务场景用户实时,流畅且低功耗的体验。

综合实力是目前最强性能的旗舰5G网络手机,值得推荐。

弟弟啊传奇

vivo NEX3是款很不错的旗舰手机,瀑布屏是卖点之一,还是个支持5G网络的手机。

一:颜值
颜值很高,NEX3整机搭载一块6.89英寸的FHD柔性屏(但是握持手感只有5.5英寸)。直接漫延过机身垂直向下,与传统屏幕嵌在机身里的形式完全不同,上手像握了一整块屏幕在手中。
侧边大胆采用创新的隐藏压感键,打破传统实体按键的外观规则设计,配合X轴线性马达,模拟实体按键的真实触感,在各使用场景提供更细腻的震感反馈。

二:硬件
NEX3全系搭载高通骁龙855 plus处理器,UFS3.0闪存,4500mAh超大电池,5G版本NEX3将5G手机天线从4只增加至6只,进一步提升天线性能,并且可以提升信号覆盖弱的区域的5G网络速率。

三:散热
以均热板为主的多方位散热系统,同等高功耗的情况下,手机表面温度降低3~4度,主芯片结温降低达10+度,散热能力大大提升,为5G性能保驾护航。

四:拍照
NEX 3配置了6400万超高像素主摄+1300万广角/微距+1300万长焦三摄的组合方案,包括广角镜头、长焦镜头和超级微距,轻松捕捉并还原眼前精彩瞬间和细节。在人像拍照上,NEX 3更是达到了专业级水平,搭载人像Hyper-HDR技术。

冰火君主

vivoNEX3是我想要给你推荐的手机,因为采用的是“瀑布屏”设计,现阶段全面屏已经趋于同质化,审美也逐渐疲劳,而vivo的“瀑布屏”方案则让人眼前一亮!

vivo NEX系列一直都在推动全面屏技术的发展,实现“瀑布屏”主要还是充分利用了AMOLED屏幕柔性的优势,将屏幕的显示区域扩大至屏幕两侧,最终形成接近90°的曲率,宛如瀑布一般。

NEX 3还通过进一步压缩“额头”与“下巴”以及左右边框的面积,使其拥有极致的99.6%屏占比,刷新手机屏占比的上限。

在如今的手机中,屏占比最高三星旗舰Galaxy Note 10+也仅有94.7%,并还是通过“挖孔”所实现的,在视觉冲击力远远落后于NEX3。而华为Mate30系列与iPhone11系列依旧是传统的“刘海”屏方案,NEX3毫无疑问的已经站在了行业顶端。

NEX 3之所以采用了如此极致的“瀑布屏”的解决方案,就是因为vivo对于升降式结构的优化可谓是驾轻就熟,首部升降式结构的机型便是自家的vivo NEX。而NEX 3在升降式结构上有进一步优化。

双子卡地纳

真正的全面屏

现在市场上全面屏手机很多,华为、三星、小米等等几乎所有的品牌都有全面屏手机,对全面屏的探索也是各显神通,从刘海屏到水滴屏、打孔屏,风格大同小异。但你见过最美的全面屏吗?打开OPPO Reno,点亮屏幕的瞬间你会发现,这是一块完整的、没有多余元素打扰的屏幕,没有刘海、没有水滴,屏幕四周的边缘也已竭尽所能的做窄,下巴只有约3.5mm,屏占比高达93.1%。据悉,为了进一步提升屏占比,OPPO Reno采用了光感屏幕指纹的解决方案,同时配备了隐藏式听筒,甚至连屏幕面板上也没有直接开孔,而是通过玻璃和壳料边缘来实现正面出声。这才是全面屏真正的趋势,也是屏幕应有的样子。

独具匠心的设计

OPPO Reno能做到93.1%的屏占比,离不开它的精巧设计。打开OPPO Reno的相册,你会发现手机的顶端倏然升起一个小小的“海豚鳍”。OPPO Reno正是通过这个精巧的机械机构,将前置摄像头、前置闪光灯、听筒、麦克风、后置闪光灯等零部件巧妙的隐藏起来,只有当用户需要自拍和手电筒功能时,侧旋升降结构才会智能探出。据悉,这个“海豚鳍”能够在0.8s升起,而且升降寿命标准为20万次,可供我们日常使用时长长达二十几年。

更实用的功能

OPPO Reno拥有全新的Game Boost2.0技术,在该技术加持下,OPPO Reno攻克了游戏卡顿、操作不跟手的痛点,并且获得了泰尔实验室五星游戏认证,用OPPO Reno玩游戏更稳定、更畅快。系统方面,首发的ColorOS 6 采用了全新的「无边界」设计,在更具设计感的同时,功能上也拓展了不少——处理手机问题非常实用的远程守护、优化游戏性能的Hyperboost 2.0、以及全场景覆盖的Breeno 智能助理等,对用户体验的提升都有立竿见影的帮助。

照相功能更强大

手机的照相功能是必选项。而OPPO Reno在这方面表现更是不俗。OPPO Reno主摄像头全系搭载了索尼IMX586感光元件,拥有1/2英寸大底,4800万个感光单元,不仅支持4800万像素硬件直出,还支持四合一1.6微米大像素,提高画面感光度。

在自拍方面,Reno则搭载了一颗1600万像素摄像头,配合AI美颜,可以从年龄、性别、肤色、肤质、人种等维度对用户分析,并进行针对性美颜,同时HSL人脸肤色还原可以自动矫正人脸的肤色。

此外,Reno的炫彩模式2.0可以通过AI引擎识别场景,进行像素级的色彩映射算法,重建图片色彩,让照片对比度更强、色彩更自然。

当然了,全面屏手机OPPO Reno10倍变焦版无论是在硬件配置还是相机功能上,表现得更为强大,更让人惊艳。

匿名用户

OPPO Reno 10倍变焦版

这款手机的屏占比更高,正面是一块6.6英寸的OLED屏,屏占比高达93.1%,分辨率高达2340*1080,由于正面没有前置摄像头干扰视线,所以玩游戏看视频的体验超好,OPPO Reno 10倍变焦版拥有1600w屏幕色彩,430nit。

OPPO Reno 10倍变焦版

处理器方面OPPO Reno 10倍变焦版和上面的红米一样,同样是骁龙855,性能绝对值得肯定,但是可惜的是OPPO Reno 10倍变焦版并没有散热方案,如果长时间的游戏出现发热现象就要让手机休息一会了。

OPPO Reno 10倍变焦版

OPPO Reno 10倍变焦版的前置摄像头1600w,支持AI智慧美颜,前置HD,面部识别以及前置人像风格,后置摄像头为4800w+1300w+800w三摄,支持十倍混合光学变焦,双OIS光学防抖,激光对焦,反差对焦以及5种人像风格,后置摄像头拍出来的照片质量也是超高,景物色彩丰富还原度高,人像更加清晰,不会丢失细节。OPPO Reno 10倍变焦版的电池容量4065mAh,续航表现亮眼,快充技术能让OPPO Reno 10倍变焦版30分钟充电49%。