求一款超级马里奥游戏 是小霸王游戏机里面的 上来可以和一个螃蟹还是什么比爬树 赢了给地

求一款超级马里奥游戏是小霸王游戏机里面的上来可以和一个螃蟹还是什么比爬树赢了给地图还是什么后来还能得到斧子去打碎石头就能去找龙有火龙翼龙三角龙水龙不同关要不同龙但是也可随... 求一款超级马里奥游戏 是小霸王游戏机里面的 上来可以和一个螃蟹还是什么比爬树 赢了给地图还是什么 后来还能得到斧子去打碎石头 就能去找龙 有火龙 翼龙 三角龙 水龙 不同关要不同龙 但是也可随便骑龙 好多年了 能找到吗 安卓手机能玩吗 展开
旷思莹0kOc7d
游戏玩家

小霸王的~冒险岛4~
追问
哪里有安卓的
360手机助手上就有  谢谢
wdyjgood
盗版游戏 其实是冒险岛4
追问
哪里有安卓的
360手机助手上就有  谢谢
杀尽天下孤独
超级玛丽
追答
超级玛丽3或者超级玛丽4
下载一个FC模拟器