有个男生 我们认识很久了 关系一直不错 后来我跟他告白了 他拒绝了 说要认我做妹妹 他这是什么意思 5

有个男生我们认识很久了关系一直不错后来我跟他告白了他拒绝了说要认我做妹妹他这是什么意思?... 有个男生 我们认识很久了 关系一直不错 后来我跟他告白了 他拒绝了 说要认我做妹妹 他这是什么意思? 展开
罗伟室内设计工作室
也许他有喜欢的人,但是又不想失去你这个好朋友,所以说认你做姐妹咯
追问
被拒绝了我们可以当朋友啊 为什么要成为兄妹?
追答
兄妹的关系要比朋友更亲密,他可能觉得你是个很适合做兄妹适合谈心的人,在他心里的地位稍微比他喜欢的人低,又比其他人高吧
FQ1334760581
1:他可能有女朋友了2:他一直把你当最好的朋友,不想在朋友关系上在进一步3:他对你在男女关系上不感兴趣,说白了就是你不是他的菜
追问
被拒绝了我们可以当朋友啊 为什么要成为兄妹?
追答
成为兄妹关系后比朋友关系亲切多了
吸管中的爱情
想和你保持暧昧关系。
于富嘉
多大了?他有女朋友吗?等你长大了,好妹妹就变成乖老婆了!
追问
但他一直喜欢他的初恋 我的好朋友
追答
好男人,慢慢来,不是那种见异思迁,乱交滥情的臭男人。做好自己,竞争无处不在,让时间去定夺吧!
4小音律
他不想和你一起,又不想失去你这块肉,得小心
追问
怎样小心?
追答
因为他在选择,如果没有比你好的他会选择你,花心的男生不能要,要清醒观察他,平时与异性是什么样子,你就能得出结论了
圣鸾yI
因为你不是他心里喜欢的女生。他当你是小妹子看待!