人活着有意义吗????????

雷学岺相溪
游戏玩家

在自然界中,只有人活着是最有意义的。活着可以追求自己想要的,活着可以用自己的心态来看待和对待一切,活着可以证明自己的人生价值,活着可以体验生活的艰辛和快乐。
Forgotten_TA
当然有意义,活着是为了自己,只有活着才能感受到温暖,体验很多意想不到的事情,我曾经也觉得活着没有意思,但是为了那些爱我的和我爱的人,就必须努力的让自己过的更好,才不会让他们伤心
匿名用户
当然有意义,多为别人着想,多做好事
张和平1248
如果能够活得与众不同,能够多做一些有意义的事情,活着就有意义。如果只是做一个寄生虫或者行尸走肉就没有意义了
nbyuye
很有意义。享受一个活着的过程!
追问
谢谢
追答
多行善事。你会从帮助别人获得成就感。