有哪些好看的爱情动漫电影?

小菜头咿呀

爱情是一个永久的话题,这是我们一直谈不完的话题,同时呢,爱情也是一件美妙的事情,在世界上,如果有一个爱你的人那该是多么好的事情啊,我所欠缺的就是差一相知之人。如果说在动漫中的爱情大师是谁,我想大家首先想到必定是新海诚,那么下面本人就来分享下自己觉得我们值得看的那些爱情向的动漫电影吧!

1、纯爱情向的爱情

自己也看过很多的动漫电影,要说到我心中最纯的爱情动漫电影,那么我个人觉得还是吉卜力工作室的两部动漫《侧耳倾听》以及《听见涛声》,而这两部讲的都是少男女之间的纯情的真挚感人的爱情故事,《侧耳倾听》讲述的是位于东京附近多摩市中心的因为一本书而认识的两人的相互鼓相互促进,接着两人相互爱上对方的故事。而《听见涛声》发生的是在高知高中,来自于冰室伢子的同名的轻小说,讲述的一个来自大都市的武藤里嘉子与杜崎拓之间的爱情故事,一部抓住了人的内心,一部又颤动着人的内心,可谓值得看的两部曲!

2、虐心向的爱情动漫电影

说到虐心的爱情动漫电影,没有人比新海诚玩的更6,不管是其的早期作品还是现在之前上映没多久的《你的名字》都是给你一股冲你虐的剧情向,新海诚的爱情动漫电影拥有的不仅仅是虐心,还表现在动漫场景的唯美,早期作品中不管是《星之声》还是《秒速五厘米》和《云之彼端,约定之地》都有自己的特色风格,在爱情表达方式上,新海诚善用的科幻类梦幻类的爱情向而宫崎骏善用的是描述少男少女之间的纯情爱情故事,两人都坚持了自己的风格,最重要的是两人的电影我都是比较推荐去看的,一个虐心,一个回忆美好的过往。

3、师生的恋情

说到这个我们又不能抛弃一个人,那还是新海诚,在新海诚的动漫《言叶之庭》中,我相信大家也看过,那么我也不多讲,主要是讲给那些没有看过的人,这部动漫的最大特点就是它抛弃了大部分的动漫该有的设定,没有校园爱情,没有青梅竹马,简单点的说就是一熟女和一少男之间的纯情向的爱情故事,在这一点上我给予的是最大的肯定,说的再多还不如自己去看,快去看吧!

4、好看的动漫番剧的剧场版

剧场版就是那些连载的番剧的电影版,首先我在这里提到就是《玉子的爱情故事》也就是《玉子市场》的剧场版,这部剧场版接的剧情就是在番剧中我们没有见过的继续往下发展的内容,连我也没有想到京阿尼会以这种方式来结束这部动漫,对啦,这里我剧个透在剧场版中,饼藏最后还是向玉子表白了哦,而玉子也害羞的接受啦!其他等待着大家去仔细观察发现哦!

爱情就是这样的神秘其他还是需要等着你们去仔细观察和发现啊,良心番剧多的是,良心的动漫电影也有,有就不要错过,且看且珍惜啊。

文:小菜头咿呀

爱情一样也有错
你好,有太多好看的爱情动漫电影,也不知道哪个才是你想要的,推荐你在优酷客户端选择 热榜动漫电影,应该有很多人觉着好看的了。
卿宏扶以彤
恋爱清洁~恶作剧之吻~蜂蜜与四叶草
使用数组
零之使魔,我的女神贝露丹蒂
匿名用户
能有个56kkmm ,( Ο m 算是万幸