ctrl+z什么意思

z的英文是?V呢?我是想问z和v是哪个英文单词的缩写你们听不懂么?我问英文缩写比如ctrl+cc就是copy的缩写我问下z和v!... z的英文是?V呢?
我是想问z和v是哪个英文单词的缩写
你们听不懂么?我问英文缩写
比如ctrl+c c就是copy的缩写
我问下z和v!
怡然自得1111
ctrl+z,这是复合键,也可以叫快捷键,是用来操作用户操作时更方便使用的,使用时先按下ctrl键不放手,再按下Z键(习惯上说同时按下这两个键),不同的软件它的含义不一样,象powerpoint里这组复合键的功能是撒消。还有一些常用的复合键,比如:ctrl+C(复制),ctrl+X(剪切),ctrl+v(粘贴),也就是说,可用键盘上的这些复合键来代替菜单或者鼠标实现复制、剪切、粘贴这三个功能,而不是说z是什么意思,v是什么意思,应该看整体的!
知道强人
paste粘贴
cast剪切
ctrl+z撤消
ctrl+x剪切
ctrl+c复制
ctrl+v粘贴
因为我们是用右手拿鼠标的,所以键盘只能用左手了(不是为了快么)所以快捷键就得用左手了zxcv这几个字都在最左边,离ctrl键还近,所以就用这几个了哦
ctrl+z是撤销的意思
ctrl+v是粘贴的意思(先按ctrl+c复制你想复制的内容)
haokalouu
ctrl+z是撤销的意思
ctrl+v是粘贴的意思
ctrl+c是复制的意思
寒渊肖春华
Ctrl+Z!是电脑上撤消的快捷键,这句话的意思就是人生没有后悔药。