ctrl+z什么意思

z的英文是?V呢?我是想问z和v是哪个英文单词的缩写你们听不懂么?我问英文缩写比如ctrl+cc就是copy的缩写我问下z和v!... z的英文是?V呢?
我是想问z和v是哪个英文单词的缩写
你们听不懂么?我问英文缩写
比如ctrl+c c就是copy的缩写
我问下z和v!
我爱学习112

ctrl+z是撤销上一步的操作,Z就是字母Z,不是单词缩写。

“ctrl”是键盘一个常用的键,全名为"control",中文的意思为"控制",用途广泛。在计算机基础中称为“控制键”。

“ctrl”在键盘左下角和右边方向键旁,Z键在左下角的Windows键上面。

扩展资料

经常使用的快捷键有:

Ctrl+A-全选;Ctrl+B-加粗;Ctrl+C-复制;Ctrl+D-字体;Ctrl+E-居中;Ctrl+F-查找;Ctrl+G-定位;Ctrl+H-替换;Ctrl+I-倾斜;Ctrl+J-两端对齐;Ctrl+K-超链接;Ctrl+L-左对齐;Ctrl+N-新建文档;Ctrl+O-打开文档;Ctrl+P-打印文档。

Ctrl+R-右对齐;Ctrl+S-保存;Ctrl+U-下划线;Ctrl+V-粘贴;Ctrl+W-关闭文档;Ctrl+X-剪切;Ctrl+Z-撤销;Ctrl+【-减小字号;Ctrl+】-增大字号。

TableDI
小孩1546

ctrl+z是撤销上一步的操作,Z就是字母Z,不是单词缩写。

“ctrl”是键盘一个常用的键,全名为"control",中文的意思为"控制",用途广泛。在计算机基础中称为“控制键”。

“ctrl”在键盘左下角和右边方向键旁,Z键在左下角的Windows键上面。

扩展资料:

键盘上常用快捷键

Ctrl+Alt+Delete打开安全选项(XP以下为任务管理器,DOS系统中为重启)

Ctrl+Shift+Esc打开任务管理器 (Win9x中打开开始菜单)

Ctrl+Shift+N 新建一个新的文件夹(Win XP不适用)

Ctrl+Shift切换中英文输入法。

Ctrl+Space(空格)的作用不一样,是切换输入法和非输入法

Ctrl+Tab焦点向下一项移动

Ctrl+Shift+Tab=Shift+Tab焦点向上一项移动

Ctrl+F4 Win资源管理器中切至地址栏;媒体播放中停止。

Ctrl+Esc打开开始菜单

Ctrl+A 全选All

Ctrl+B 粗体 Bold

Ctrl+C 或insert 拷贝 Copy(在dos或cmd中为取消执行)

Ctrl+D 字体格式 Decorate

Ctrl+E 居中对齐 Encenter

Ctrl+F 查找 Find

Ctrl+G 定位 Get address

Ctrl+H 替换 Huan

亦是如此

ctrl+z是撤销上一步的操作,Z就是字母Z,不是单词缩写。

“ctrl”是键盘一个常用的键,全名为"control",中文的意思为"控制",用途广泛。在计算机基础中称为“控制键”。

“ctrl”在键盘左下角和右边方向键旁,Z键在左下角的Windows键上面。

扩展资料:

其他快捷键

ctrl+V粘贴

ctrl+C或ctrl+insert复制

ctrl+X窗口最大化/剪切(移动)

ctrl+N新建文件

ctrl+W关闭当前窗口

ctrl+esc打开开始菜单

ctrl+alt+delete打开安全操作界面

ctrl+alt+N新建一个新的文件

ctrl+shift+N新建一个文件夹(xp不能用)

ctrl+O打开“打开文件”对话框

ctrl+P打开“打印”对话框

岑学长

Ctrl+z为快捷键,意为撤销上一步的操作,Z就是字母Z,不是单词缩写。Ctrl+v为快捷键,意为粘贴,V就是字母V,也不是单词缩写。

“Ctrl”是键盘一个常用的键。全名为“Control”,中文的意思为”控制“,用途广泛。在计算机基础中称为“控制键”。

“Ctrl”在键盘左下角和右边方向键旁,Z键在左下角的Windows键上面,V键在Z键的右方两位。

扩展资料:

Ctrl的其他常用快捷键:

ctrl+C或ctrl +insert 复制

ctrl+X 窗口最大化/剪切(移动)

ctrl+N 新建文件

ctrl+W 关闭当前窗口

ctrl +esc 打开开始菜单

ctrl+alt+delete 打开安全操作界面

ctrl+alt+N 新建一个新的文件

ctrl+S 保存当前操作的文件

小熊玩科技gj

ctrl+z是撤销上一步的操作,Z就是字d母Z,不是单词缩写。

ctrl键位于键盘左下角和右下角,发音为control键,中文意思为“控制”,用途广泛,是计算机键盘上的一个常用的键,在计算机基础中称为 “控制键”。

扩展资料:

ctrl键组合键:

Ctrl键+ A:全选(字体、文件或文件夹)

Ctrl键+ B:整理收藏夹

Ctrl键+ C:复制(字体、文件或文件夹)

Ctrl键+ D:将当前Web页添加到收藏夹

Ctrl键+ E:打开系统或Internet搜索

Ctrl键+ F:查找

Ctrl键+ H:打开历史记录