我就不明白了,周杰怎么被黑成这样。

当年记得还珠格格黑白电视播的跟春晚一样,尔康这个角色真的是不错,这么多年过去了,尔康被黑成这样,唏嘘呀,在我的印象中娱乐圈用李的话说就是一群下三滥,,没有底线没有道德的人... 当年记得还珠格格 黑白电视播的跟春晚一样,尔康这个角色真的是不错, 这么多年过去了, 尔康被黑成这样, 唏嘘呀, 在我的印象中娱乐圈用李的话说就是一群下三滥,,没有底线 没有道德的人才能混的, 一天到晚 分手 劈腿,露点 呀, 你妈个蛋,有这时间多拍点好的作品 出来瞧瞧. 展开
从娱乐拓人生

《还珠格格》中女主都火了唯独几位男主演逐渐被淡忘,尤其周杰演艺道路一直不顺利,当年还因驾豪车与保安发生肢体冲突引发争议,如今也只是以表情包的形态活跃于大家的眼前。近日周杰受访时直言“表情包”是丑恶的内心表现和道德的败坏,而争议是因为自己受欢迎并表示内心强大不需要自我安慰,观点也是挺奇葩。

尽管有人说周杰上综艺是为了洗白,但他说只不过是赚钱再加上一些人情成分。他也评价当下中国娱乐业最大的问题是没有原创,好演员的标准是“天赋与责任感”,而自己只算个合格的演员不算好演员,演戏的目标并不是能有什么传世作品,这点我个人还是蛮认可的。

还珠那会儿很多人都说周杰的气质很“白面小生”,但我非常喜欢看的《少年包青天》中明显透露出的是一股硬汉的神情,这几年他确实发展的不太如意,可能跟性格和个人志向也有关系。你认识的周杰停留在他塑造的哪个角色上?你印象中的周杰又是停留在哪条新闻里咧?喜欢文章记得点赞和互粉哦!

LuFei_1111
周杰性格直,对一些事情又比较较真。感觉是得罪某些大佬了,特别是台湾方面的。因为周杰很多子虚乌有的黑料都是最先台煤开始报道的。像舌吻门,与陈道明不和等等。
另外周杰年轻时又不喜欢去解释。他自己又没背景,又没公关的。有种走自己的路让别人说去吧的风格。这反而让无良媒体更加肆无忌惮。以周杰当初的知名度就是块肥肉,无良媒体哪管报道真假,能吸引眼球就行了。再加上网上无脑跟风虫又多。周杰身上被泼的赃墨就洗都洗不清了。
纵观周杰的黑料,也就车祸也有点料。其它都不是实锤。但车祸后周杰也是自己报的警。他自己也负伤在寒风中等了20多分,听见警车来了才走的。之后又自己到派出所。另外出租车转弯没有避让直行车也负有责任。之所以落个逃逸罪名,只能说缺乏处理经验,道德层面上,没有犯重大错误。希望大家有自我认知能力,不要无脑的跟风,成为谣言的传播媒介。
三狼大丫是我
周杰豪赌,而且现在应该过的很落魄了,几乎也不出现大众的视野了。另外他在还珠格格的几个表情动作被人恶搞之后取得愚众的效果不错。
亚游推广057
来两句。..。