刷卡交易受限是什么意思?

请问招商银行信用卡,刷卡显示,“发卡行交易权限受限”是什么意思呢?... 请问招商银行信用卡,刷卡显示,“发卡行交易权限受限”是什么意思呢? 展开
热爱生活的大壮

刷卡交易金额超限一般有两种情况:一种是额度不足;另一种就是卡设置了单笔上限,超过就会受限。

把磁卡放入或贴近磁卡机,使磁头阅读,识别磁卡中的信息,以确认持卡人的身份或增减磁卡中的存储金额。

1、动词:因有的磁卡需要在磁卡机上移动,类似于刷的动作,所以叫刷卡。

2、名词:指一种消费方式,就是用银行卡来进行消费,而不是用传统的现金支付来进行消费。.刷卡消费方式更方便,也更安全 。

执行了近10年的刷卡手续费今日起开始调整。餐娱类、一般类、民生类、公益类刷卡消费手续费均下调,其中餐娱类下调幅度最高达37.5%,由此前2%的整体费率下调至1.25%。不少中小企业商户表示,费率下调后可以考虑安装POS机。

3、在球迷词汇中,国足刷卡的卡是指卡塔尔,刷卡的意思是把卡塔尔打赢。

4、刷卡在网络语言中指上卫生间。

上海易富通金融
你的卡收到限制了
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

银行卡限制交易是什么意思

    • 康波小秘书