成人怎样提高学历???

乐忆李呀

成人高考,需要考试入校,然后后期上课,能考试进去的话,基本上正常上课学习都能拿到证书;
自考,顾名思义,自己学习参加考试,每年4月和10月份有2次考试,如果想要更快或者不知道怎么学习比较好,可以上一些外面培训机构的培训班,会告诉历年考试重点,也会有上课,这个需要毅力和时间,最快也要一年半拿证,含金量会好点,仅次于全日制大学;
还有就是网络教育,有好几种形式,这种就是网络学习,基本上作业考试也不会太难,基本都能拿到证书,时间的话最基本都要2年半或者以上吧!
具体怎么选择看你自己情况,最好先了解清楚再选择,包括现在的一些培育机构也鱼龙混杂,擦亮眼睛 ,结合自己实际情况选择适合自己的。
智河4g
去读高中,从新参加每年六月份的全国高考高考,考大学,以前读研究生也可以。这个方式就要结合自己的实际情况,一般选择比较少。就是选择自考大专,自考本科的方式升相应的大专,本科。一般选择自考本科的会比较多。大专会选择其他的方式去提升,比如电大,网络教育,成人高考。成人高考可以升大专,升本科网络教育和电大的
中国人民大学继续教育
开发、生产计算机软件;网络技术开发、电子商务技术开发
对于已走入社会的人员来说,想要获得国家承认,教育部学信网可查的学历,可以报读成人教育。成人教育又分为4种模式:成人高考、网络教育、自考和电大。不管哪种学习方式都可以直接联系报读院校了解招生简章和报名流程。同学想要便捷的学习方式,推荐网络教育,即通过网络进行学习,可自己安排学习时间,比较方便自由。
314159zxcxc
成人提高学历,无非是自考,网教,成教,远程这类的。在目前都是通过自行申请报名费用交付就可以去进行学习,完成相应的考试就可以拿到相应的学历证书。但是毕业年限大概在2.5年左右,不过根据有些地方已经开始出台相应的政策,开始出现需要四到五年左右,同时在今年可能出现新的政策——升学考试。
加了一个关卡,可以的话,题主可以先行报名。
江南老妪

参加成人自考。