我和我男朋友在一起12天,刚刚开始的时候他天天给我发微信,打电话,可是自从那次吵架后,因为一句话, 10

我和我男朋友在一起12天,刚刚开始的时候他天天给我发微信,打电话,可是自从那次吵架后,因为一句话,他就变得好冷淡,很少主动给我打电话,发微信了,见面也很少了,几乎没有!但... 我和我男朋友在一起12天,刚刚开始的时候他天天给我发微信,打电话,可是自从那次吵架后,因为一句话,他就变得好冷淡,很少主动给我打电话,发微信了,见面也很少了,几乎没有!但是昨天还带我回家见他的家长,他爸妈很喜欢我,我男朋友是白羊座的。我昨天开始在受不了,就主动提出分手,他立马打电话给我解释,说我想多了,什么的!我还挂了两个电话,还是坚持打,后来我接了,他解释了很多,说我傻什么的,但是今天依旧很冷淡,真的看不懂他了,大家帮我分析一下吧 展开
紫艿琳琳
感情这个东西你正当的经营,你的投资会有结果。但如果你只是冒险的话,那不叫投资,那叫偷鸡偷鸡的后果就是偷鸡不成蚀把米。
追问
那我怎么办
追答
信任是很重要的
漫步青蛙男
我比较好奇你们因为什么吵架
追问
一句话的原因
沦落成美heart
别上当,很明显的欲擒故纵,,凉他几天,他自己就明白了
追问
他到底喜不喜欢我
追答
我觉得多半是不喜欢😊😊说的有点直接,不要介意啊……找一个能包容自己喜欢自己的比较好
梦不死1
凉他几天。
追问
他到底喜不喜欢
追答
这怎么知道他怎么想的。你只有不理他,看他对你还热不热情了,你要绷住要矜持。