为什么刘强东、章泽天的婚姻曾被羡慕一时,如今却成了大家避之不及的东西

这个婚姻对男女哪方的得利更多?... 这个婚姻对男女哪方的得利更多? 展开
牵小春qU
每个人的世界观,价值观,人生观不一样,看待事物的角度也不一样,有些人觉得这样好,也有些人觉得那样好。有些人比较固执,就想图个明明白白清清楚楚,所以就喜欢追根问底,即使受伤也无所谓。确实,有些时候我们现在对方的角度去考虑问题,但是对方不一定会领情。你可以用另外的方式去表达出来,不一定要明说出来,可能那样的效果会更好一点。
pengxiangmoju1
人是有感情的动物,经常在一起,就会产生感情,一但分开,感情也随着时间的推移,也就淡了这就是说明不管女的有多清纯多漂亮多有气质,多有钱,男人始终都抵挡不住诱惑,男人不管有没有钱都觉得外面的饭比家里的好。
百度网友a1c0b8e
婚姻需要三观一致,有共同的目标,最重要的是需要伴侣的信任与忠诚。如果是依靠利益捆绑在一起,不能长久支撑,一旦伴侣一方违背契约精神,婚姻的底线被触碰,双方就没了婚姻的甜蜜,受伤的往往是被欺骗的一方。
追问
他们三观、目标、道德感不一致?
火柴影视分享
这就是说明不管女的有多清纯多漂亮多有气质,多有钱,男人始终都抵挡不住诱惑,男人不管有没有钱都觉得外面的饭比家里的好。