咨询一下白癜风

我男朋友眉毛旁边有一个指甲盖大小的白斑,大概有四五年的时间了,以前也吃过药但没什么效果。我想问下,这个病有什么危害吗,如果我和他结婚会不会有什么影响啊?这个病现在难治吗?... 我男朋友眉毛旁边有一个指甲盖大小的白斑,大概有四五年的时间了,以前也吃过药但没什么效果。我想问下,这个病有什么危害吗,如果我和他结婚会不会有什么影响啊?这个病现在难治吗?是不是医药费很贵的? 展开
孟中平
希望我的回答对您有所帮助:
白癜风的危害主要有以下四个方面:
(1)白癜风对患者正常的学习、就业、婚姻、家庭、社交等等造成严重的影响。
(2)社会上有很多人对白癜风患者有一定的歧视,导致广大患者自尊心受到毁灭性打击,从而产生一系列精神方面的疾患。
(3)最新的医学研究证实,白癜风患者紫外线防御能力弱,皮肤癌的发病率比正常人要高很多。
(4)白癜风可诱发多种疾病,如恶性贫血、斑秃、银屑病、恶性肿瘤、支气管哮喘、类风湿关节炎和白内障等疾病,以及并发甲亢、糖尿病、慢性活动性肝炎等疾病。
建议您及时的到正规的白癜风医院接受治疗,以免延误病情错过最佳治疗时期。
祝您早日康复!
成功靠努力机会
知道合伙人体育行家
皮肤科医学博士、白癜风诊疗专家,副主任医师,毕业于中医大皮肤理学专业。从事白癜风临床诊断工作三十余年

您好,很高兴为您解答。

【首先回答】病情分析 : 病情分析:
白癜风初期时白斑的脱色程度轻,而且与周围正常皮肤的分界模糊不清,这种情况如发生在皮肤较白的人身上,常难及时做处诊断,细观察一下白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风,常表现主要有以下症状:
1、多无痒感,即使有也是很轻微。
2、脱色斑数目少,一般仅1-2片,而且大多出现在暴露部位的皮肤上。
3、除色素脱失外,脱色斑处的皮肤与周围皮肤一样,没有痒症,脱屑或萎缩等变化。
4、在无其他皮肤病时应首先考虑早期白癜风。
【专家 温馨提醒您:】 不管你去哪个医院治疗,我给您两点建议,必须要选择白癜风专业治疗白癜风的科研机构,专业治疗白癜风的科研机构整个资金都用于白癜风医疗设备,医技更精湛,另外必须要检测出黑色素缺失诱因及白斑部位黑色素缺失程度,对因对症的治疗,才能取得较好效果。
穿越1314爱你
没事的,不传染的,看不看白斑病一样,因为它只是影响美容。