已有一张6千的建行信用卡,申龙卡全球支付信用卡会不会下卡

爱龙的传人nice
财经观察员

可能性不大。
龙卡全球支付卡分为白金卡和金卡,如果你准备申请白金卡的话,下卡几率几乎没有。白金卡除了要满足信用卡的基本申办条件外,还要求个人资产、收入得是当地的中上水平,且信用记录良好。如果能办下来,此卡的额度至少得有几万。如果你准备以卡办卡的方式申请,几乎没有机会下卡。如果你的个人收入、资产等已有很大提升,那就不要通过以卡办卡方式申请,直接去建行网点办,提供最新财力证明,这样倒是有下卡的可能性。
如果准备申请龙卡全球支付卡金卡,则还有一些希望。网上申请或网点申请都可以,网点申请要能提供财力证明的话,额度还有机会提高。