我的电脑玩dnf老是直接卡掉下面是配置

Gold闪闪
知道合伙人游戏行家
我一般都是20-22点有时间,准时出勤

你这个配置按Dnf最低要求配置来说是完全没问题的,网速如果没问题的话,建议你把游戏里的画质调低,然后分别率为800*600,玩游戏的时候不要开输入法。
追问
意思是我的电脑只是DNF的要低要求配置?
追答
比最低配置高一些。
栉风沐雨O24
出现闪退不可怕,找准方向就能修复,具体修复方案如下:
显卡驱动版本太低,只需要更新下显卡驱动便可以了。
电脑没安装directx,或者已经安装但该软件版本太低,把directx软件更新到最新版即可。
游戏缺少补丁,到游戏网站上下载最新补丁即可解决。
内存低,内存低会出现游戏卡顿,也会造成游戏。在开游戏前先用相关软件优化内存,即一键优化,如果还是,就该考虑电脑配置问题了。
以上是游戏闪退的普遍问题,其他还包括温度过高引起的,注意通风降温即可解决。
百度网友528d0a8
再加根4G内存条 DNF吃内存 内存不够很容易闪退
宝藏中心

很古老的配置,建议更换显卡试试