联想笔记本G50-70M在将WIN8系统改装成WIN7,U盘重装,系统已安装成功后无限重启

联想笔记本G50-70M在将WIN8系统改装成WIN7(用U盘重装)后,已经确认系统安装成功的情况下。重启电脑,然后就进入无限重启模式,无法进入WIN7程序,但是通过用U... 联想笔记本G50-70M在将WIN8系统改装成WIN7(用U盘重装)后,已经确认系统安装成功的情况下。

重启电脑,然后就进入无限重启模式,无法进入WIN7程序,但是通过用U盘引导进入硬盘启动,可以正常启动
匿名用户
1. 由于您笔记本预装的Windows 8系统需要使用BIOS中的UEFI功能及GPT分区表,所以在您将系统改装为Windows 7系统时,需要将随机Windows 8系统的所有分区全部删除(包括Windows 8引导分区、Windows 8系统修复分区、GPT分区表的保留分区、一键恢复的功能分区、Windows 8系统系统分区、用户数据分区及一键恢复的数据分区)因为这些分区都是在GPT分区表下建立的,而Windows 7使用的是MBR分区表,两者互不兼容。
2. 为了保证系统顺利安装,我们强烈推荐您使用正版的Windows 7操作系统光盘进行(若您的笔记本没有光驱,我们强烈推荐您使用USB光驱来完成操作)。不要使用GHOST版的Windows 7或其他非正版的Windows 7操作系统光盘。否则会造成您操作无效。主要原因还是与第一条描述的分区方式相关。
详细参考地址:http://tsonline.lenovo.com.cn/solution/doc.php?id=34
健翔升