有首英文歌觉得很好听但不知道歌名 找了很久 谁知道的麻烦告诉我一下。 20

开头是一个男声用英语说了一句女士们先生们然后就是一个声音很好听的女声唱oh,ohohoh,ohohoh大概就是这个节奏音调比较高。中间部分有句什么歇肯歇肯--。不知道那个... 开头是一个男声用英语说了一句女士们先生们 然后就是一个声音很好听的女声唱oh,ohohoh,ohohoh 大概就是这个节奏 音调比较高。中间部分有句什么歇肯歇肯 - -。不知道那个英文怎么打。 有知道的麻烦告诉我一声。 QQ549787691 送1个月钻。 谢谢
这4首歌都不对 麻烦你们拉
旗木忍1m
Dilemma?Nelly 和真命天女的一个成员唱的
BeJacqueline
Mona Lisa
雪寂H
你打几句歌词也好找啊,现在只给了几句Oh,很难找的。
黄纸除书
有一点向crack a bottle
匿名用户
)你还是到你听那歌的地去。 )问你们比较爱听歌的人 )去商店问问吧。 我在百度找了七、八首但都感觉不对,不好意思
fm313127184
mercy