电影中女主陷车的镜头,跪求电影名,谢谢

小狮子7878
本姑娘印象里有过这种镜头,详细给你说下。韩剧《梦幻情侣》第1集中间部分女主倒车陷在泥里。《最后一支舞请和我一起跳》第12集还是13集忘了,反正就其中一集, 男主开车陷沟里后来女主踩油门男的推。
《吸血鬼日记》第1部第17集女主开车在树林里被困在泥里。
韩国电影《撒玛利亚女孩》结尾女孩的爸爸被警察带走,女孩开车去追 车被陷住。
电影《海边的女人》结尾女主开车陷在沙滩上 两个年轻人帮忙推出去了。
《小爸爸》第23集 文章开车陷在泥里,后来马伊琍上去开车,文章和小孩在后面推。
电影《武士僵尸》有个片段僵尸拿着刀靠近,几个人跑到车里,红衣美女踩油门车走不动轮子光打转,然后她手指被砍掉了两根。后来车开翻了。
台剧《世间情》100集思瑶和晓婷开车冲进草地里倒车陷住。后来孙建廷路过帮忙推出去。
暂时能想到的就这几个。。我q857006979 要是再想到告诉你。
追问
还有其他的吗,有的话麻烦告知一下,谢谢
永带妹lh
我也想知道,就这点信息谁能猜出什么电影。
追问
就是有这种镜头的电影,谢谢