和男友交往5个月,没有发生关系。他最近一个多月一直不搭理我,但又不说分手,还说想和我结婚,但一直不

理我,不找我。他工作不忙,不要出差,不是异地恋。为什么不理我?想逼我主动提出分手吗... 理我,不找我。他工作不忙,不要出差,不是异地恋。为什么不理我?想逼我主动提出分手吗 展开
1撇1捺1人生

反正不理你就说明他有问题。
你要考虑好这个男人值不值得你爱他,你又不是离开他就没人要了,多亏没发生关系,发生了就麻烦了。
建议两个人见一面,沟通一下,看看有必要往下交往不,没必要谁提出分手都一样。
Li冷漠
看看他是不是真的喜欢你,若果是真心喜欢你,他还是值得你去爱他,如果是骗你,希望你早点跟他脱离关系
豆豆爱学习
主要是想和你那个了,自己生闷气,想分吧心里过不去,不分吧觉得你根本不爱他没有把最后的给他,撒个娇生个气看看你会不会主动找他和好,结果你也不找他这下凉了,面子上挂不住,又不想主动找你,内心纠结啊,估计你俩凉凉了!
在都天庙看罗生门的加菲猫
你们已经交往五个月了,可以直接问他什么意思,还有什么不可以说的,这事关系到你一辈子的事,不要太轻率,一定要找个爱你和你爱的人,不要强求的,所以你就不要太不好意思了该问的问题一定要问清楚,不要含含糊糊的相处,爱一个人为他什么都可以接受。
nice泰果
可能他觉得你,不是很在乎他,想冷落你让你感觉他不开心或者什么,让你觉得他重要,他说结婚就代表他不会说分手不是不爱你,是想有个正式的身份可以拥有你