和男友交往5个月,没有发生关系。他最近一个多月一直不搭理我,但又不说分手,还说想和我结婚,但一直不

理我,不找我。他工作不忙,不要出差,不是异地恋。为什么不理我?想逼我主动提出分手吗... 理我,不找我。他工作不忙,不要出差,不是异地恋。为什么不理我?想逼我主动提出分手吗 展开
匿名用户
你主动找过他吗?
单方面付出,是没有结果的。
追问
找过,他说没有什么事,想和我结婚,但就是不约我出去
追答
这个人应该是比较木纳,不善言辞的那一类人。
他不约你,你可以约他,不要被世人之言约束了。
花是花是谁怜i
直接问他。
在古运河举奖杯的公孙瓒
你们是介绍认识的,是吗,订婚了吗
追问
没有订婚,怎么啦?
追答
没什么,我感觉他是想让你提出分手
lcs2222
这个真不好说,感情这东西是很微妙,如他真的让你动心,就和他好好谈谈,毕竟你喜欢他,交男女朋友一开始都是互相了解,说出来,看看他的反应,或许他有什么难言之隐。如果是渣男就不要留恋,如果合格就好好交往。婚姻是大事,不要草率,望采纳。
Z
这段时间对你没有刚开始的感觉了,或者说没有那么喜欢了。你可以选择分手,也可以选择继续下去。熬过这段时间你们还能继续甜。但我觉得,也有可能以后还会有这种时期