和男友交往5个月,没有发生关系。他最近一个多月一直不搭理我,但又不说分手,还说想和我结婚,但一直不

理我,不找我。他工作不忙,不要出差,不是异地恋。为什么不理我?想逼我主动提出分手吗... 理我,不找我。他工作不忙,不要出差,不是异地恋。为什么不理我?想逼我主动提出分手吗 展开
沐雨之情
情感倾听者

沐雨之情

最近一个月一直不理你,如果突然就这样了,应该是他本身或周围发生了什么事情了。先看你们交往的这几个月,特别是一个月之前的日子里,你们有没有什么不愉快的事情发生,或者说有些事情你没有感觉什么,但是他确放在了心上。

如果你有做让他不高兴的事情,即使当时两人和好了,但是有可能男生确一直耿耿于怀,不能释放情绪,转不过这个弯。所以首先我们要自查,问题是不是出现在自己身上,是不是自己哪里做得不好,拒绝了他的什么事情。是这样的话,问题在于自己,就说的软话,撒个娇。

如果不是自己问题,先看他家里有没有出什么事,比如亲人得病,自己得病,或者家里出了经济状况,他自己欠钱……有了这些事情,心里是难受的,也只有憋在心里,自己一个人承担。心情不好了,也就对你聊的少了。

还有一种可能,是不是他有新的交往对象,或者是家里朋友介绍,或者是某个场合偶遇的,觉得比你条件好,而渐渐疏远了你。

这些都需要你去一个个排除,旁敲侧击的问出来,或者找借口或明或暗跟他几天看看有什么异常。当然了,也可以直接摊牌,直接问他最近怎发生了什么事情,你可以能为他分担什么,为什么最近对自己变淡了。如果他说不出什么,那么和你结婚的想法就不靠谱了,你可以转身离开了。真正想结婚的人是不会这么对你的。减少猜疑是对自己好,要不自己生活的会累。
追问
他说我不同意和他发生关系,所以他不理我。这也是理由吗?我问他,我们要不要分手,他就说不分手,要和我结婚,但这一个多月,都对我爱搭不理
他是几个意思?把我当备胎?
陈娟二
一种可能是有分手的意思,想逼你提出分手,也有一种可能是想跟你有进一步的身体关系,可以直接问问你男朋友是什么意思,还有就是你自己的心意一种可能是有分手的意思,想逼你提出分手,也有一种可能是想跟你有进一步的身体关系,可以直接问问你男朋友是什么意思,还有就是你自己的心意一种可能是有分手的意思,想逼你提出分手,也有一种可能是想跟你有进一步的身体关系,可以直接问问你男朋友是什么意思,还有就是你自己的心意一种可能是有分手的意思,想逼你提出分手,也有一种可能是想跟你有进一步的身体关系,可以直接问问你男朋友是什么意思,还有就是你自己的心意一种可能是有分手的意思,想逼你提出分手,也有一种可能是想跟你有进一步的身体关系,可以直接问问你男朋友是什么意思,还有就是你自己的心意一种可能是有分手的意思,想逼你提出分手,也有一种可能是想跟你有进一步的身体关系,可以直接问问你男朋友是什么意思,还有就是你自己的心意一种可能是有分手的意思,想逼你提出分手,也有一种可能是想跟你有进一步的身体关系,可以直接问问你男朋友是什么意思,还有就是你自己的心意一种可能是有分手的意思,想逼你提出分手,也有一种可能是想跟你有进一步的身体关系,可以直接问问你男朋友是什么意思,还有就是你自己的心意一种可能是有分手的意思,想逼你提出分手,也有一种可能是想跟你有进一步的身体关系,可以直接问问你男朋友是什么意思,还有就是你自己的心意一种可能是有分手的意思,想逼你提出分手,也有一种可能是想跟你有进一步的身体关系,可以直接问问你男朋友是什么意思,还有就是你自己的心意一种可能是有分手的意思,想逼你提出分手,也有一种可能是想跟你有进一步的身体关系,可以直接问问你男朋友是什么意思,还有就是你自己的心意一种可能是有分手的意思,想逼你提出分手,也有一种可能是想跟你有进一步的身体关系,可以直接问问你男朋友是什么意思,还有就是你自己的心意一种可能是有分手的意思,想逼你提出分手,也有一种可能是想跟你有进一步的身体关系,可以直接问问你男朋友是什么意思,还有就是你自己的心意
it天涯海角

他可能不是太关心你,说明他对你不够重视,对你们之间的感情不够珍惜,我劝你还是趁早离开的好,如果没有其他的原因,还是趁早分手吧,以免让自己收到更大的伤害。
百度网友4f2d0ba
你和男朋友交往5个月没有发生关系,好样的作的对,不管你男朋友搭理你不搭理你,你都要坚持下去,常言说"一家女百家问"要是谈一个就睡一个,那一定会得爱滋病。现在象你自重.自爱的女孩太少了,你一定要有决心,好男孩也是有的,如果你男朋友是个聪明人,肯定很高兴,因为你不是那种不自重很随便的女孩。他不说分手说明他心里有你,对你的作法还是赞尚的,就是没有得到他占有欲的目的,暂时有点小情绪。他要是把珍珠当成鱼目只能说明他没眼光,还有点蠢。你也别着急,他要是这点素质都没有,优秀的男生多的是,另找就是了。谨供参考。.
阿梅咖啡屋

是不是你平时显得对他很冷淡,让他没有激情了?或者让他误会你对他的感情,他认为你不喜欢她,所以告诉你他是奔结婚去的,让你放心。这么长时间没联系你,可能有他的原因,如果你喜欢他,也是奔结婚去的,那你也主动一次,问问他是不是有什么事情,为什么这么长时间没有联系你,也表示一下你对他的关心,如果都想好好的,两个人就必须得往一个目标努力,相互关心,体贴,理解,包容,只有这样,俩个人的关系才会越来越好。这是我的回答,希望能帮到你,最后祝你们幸福!