漆黑的魅影怎么刷大师球

朦辰

你可以直接用作弊码,代码大师球8CC994DD 6B80B4CC
03005E3A:XXXX
【注意:以下商店代码为:03005E12:XXXX 道吉市,阿田商场3楼以上,四天王处】

XXXX是物品代码:
0001 大师球

使用方法如下

首先,手机上使用金手指方法,首先手机上需要下载gba模拟器,网上都很好找到,用gba模拟器打开游戏,进游戏后点手机上非按键的地方,或者按你的手机下方的功能键,一般应该会有操作栏显示,再找金手指(作弊码)输入栏。手机输入的代码建议直接复制粘贴,简单不出错。建议用my boy 的gba模拟器,作弊码让它自动检测。使用中的金手指代码后面方框上会打上勾。取消使用,只需要点方框取消。

      其次,电脑上使用金手指方法,首先打开gba模拟器,用模拟器打开游戏,再直接在标题栏下方的选项栏中找金手指。再找金手指列表,再输入你找到的金手指代码。

鹤康0
我有开挂盒子
追答
5元一个