一部关于欧美 做梦 的电影.

科幻片来的主角是好像是画家吧,左手画了只猴子最后的电影情节是候子附在他自己的身体上,(在现实生活)(电影里面大多数都是卡通+主角)他最后在梦境出去找他女朋友求婚找了个什么... 科幻片来的主角是好像是画家吧,左手画了只猴子 最后的电影情节是候子附在他自己的身体上,(在现实生活)(电影里面大多数都是卡通+主角)
他最后在梦境出去找他女朋友求婚 找了个什么体操员的尸体 附在他身上求婚
他不是做梦 是昏迷了 我忘记了 不好意思~~
漠邶
叫《蹦蹦猴》,主演是布兰登·弗雷泽。他不是做梦,是出车祸了。
好像是要靠他创作的一个漫画人物蹦蹦猴才能出去,结果那猴子反而附身在他身体上,他则被困在黑暗世界里。
后来好像是想个办法把灵魂弄出来了,但身体被人占了,只好附身在一个刚挂点的运动员身上,那运动员正在被解剖呢,一下子起来把医学院的人吓了一跳,还是那教授教强悍,立马命令其回去躺着,好让他们继续解剖课。
主人公顶着那副身体开始逃跑,边跑还边往外掉内脏,因为肚子没缝上。
这片子还算凑合,算是布兰登·弗雷泽正当红时拍的一部片吧。
千千海豚
哎,我还以为是盗梦空间累
羽化信竹
蹦蹦猴